children

[new stage]

Monday
Сегодня очередное утро, когда я решила немного почистить ленту жж-френдов.  Я удалила несколько взаимных, которые были в моей ленте лет 6, но мы последние несколько лет потеряли связь и общие интересы. Всё это нормальный и естественный процесс. С многими мы остались вконтакте, аське и fb, поэтому если что, сможем найти друг друга.

Я вообще плохо понимаю, как многие футбольные мальчики и девочки с другими интересами держат в ленте меня с таким количеством handmade-постов и лытдыбров. Фильтруют, наверно :)
Я читаю всю свою ленту, сейчас не так много времени на это, а мне хочется нормального общения и комментариев. А с многими мы не комментируем друг друга годами.
Так что пора мне освобождать место для новых знакомств, интересных и взаимных. И разобрать наконец, кто меня добавил в последние два месяца!

Поэтому не боясь меня обидеть, можно спокойно удалять. Давайте будем честными друг с другом.
Это касается всех, и тех, кто добавил меня на индийской волне. Здесь будет ещё пара фотопостов про Индию, но я двигаюсь дальше.
Спасибо :)

я не смотрю твои handmade- и фликр-посты, но удалять не хочу )
Ну у нас есть какие-то точки соприкосновения, я тебя читаю везде :) и так или иначе есть фидбэк, а это важно)
у меня в журнале трудно найти хэнд-мейд, хоть и работаю руками)) но всегда с радостью читаю и рассматриваю, и приобретаю такие вещи...и вообще, это же творчество..блог у тебя солнечный, так что все равно буду подглядывать)
Юля, добрый день)
Я не только о handmade же, и совсем не помешана на нём :) В моей жизни есть много всего другого, я этим тут делюсь и мне важна взаимность.
Подглядывайте, велкам)
Пошла чекать удалила ли меня :))
Фууух ))
Здравствуйте. А я вот вас безмолвно читаю с интересом, и про handmade, и про Индию, и про все интересно)) На взаимность не претендую)) Вы такой энерджайзер, интересно наблюдать))
у Вас замечательные книжки! и штуки в детскую кроватку мне понравились!
читаю всю свою ленту
Честно-честно? Но это же какую уйму времени надо потратить (да еще и иметь, что потратить)! Я тебя тоже, кстати, поначалу именно как хенд-мейд обозревателья нашла, потому что из меня такой замечательный пассивный хендмейдщик получился:)) Впрочем, так, наверное, всегда бывает в интернете - сначала интересует сам блог, и только потом уже раскрывается личность, за кадром стоящая. Личность мне понравилась, да-да:))
Re: читаю всю свою ленту
Я читаю, более того, я помню как зовут мужей, жён и детей большинства своих френдов :)
Я раньше много писала про футбол и тут был флуд и всяческие толпы спортивные, но потом я встретила своего мужа и как-то поменялись интересы))
Я тоже пассивный хэндмейдер, но пытаюсь себя растолкать.
Я рада, что ты разглядела то, что за кадром) Некоторые видят только игрушки и фликр-картинки)
А мне интересно, после таких постов остается хоть один френд (или уже не френд), который не пойдет проверять на месте ли он, затаив дыхание и шумно выдыхая потом :)))
остаётся)
Мы кстати, с тобой совсем не комментируем друг друга.
Саша, я с удовольствием читаю все твои посты. Меня воодушевляет твоя энергия и эстетика фотографий. Я пока не комментирую - и вот почему: я увлекаюсь скрапбукингом и притом не так давно, поэтому не думаю, что на данном этапе я тебе буду так же интересна, как и ты мне. Это касательно взамности :-)
Но если время от времени ты будешь наведываться ко мне в блог (я на блогспоте обитаю в основнм, жж как афиша больше), наблюдая, как я "расту", и однажды решишь, что -оооо, а тут что-то интересненькое стало появляться - это будет замечательно :-)))))))
Привет! Я к тебе заходила, и вчера тоже была! Это замечательное увлечение - скрап, я писала о муземаме, она меня восхитила.
Я увы, блогспоты пока не очень понимаю. Туда можно как-то трансляцию вести с ворпресса или жж?

И я желаю тебе удачи в твоём росте! Пусть всё получится!
ты знаешь, я всегда это поддерживаю!!
у меня недоумение вызывают комменты про облегченные вздохи, вообще, меня пугает, когда люди начинают уж слишком все близко в сердцу воспринимать - это же ЖЖ!!!
мне было сложно решиться в этот раз, сложнее, чем в прошлый.
Но почувствовала, что вот оно, время!)

Я обычно в подобных постах у друзей тоже отмечаюсь ради шутки. А вздохи - может быть люди не очень уверены в моём интересе и насколько мы "совпали") Не знаю)
Может не всегда комментирую, но всегда с удовольствием читаю!! :)
Женя, мы же с тобой постоянно общаемся, в фэйсбуке читаемся :)
И я тебя с удовольствием читаю!
Первичный рефлекс: "А меня не?".
Поборол это дело. В конце концов писать я почти перестал - больше читаю. Комментщик я тоже аховый.
Так что... если так случится, значит карма.
Твои записи читаю с удовольствием. Надеюсь, что если ты меня удалишь, то я не пропущу интересные записи попавшие в "френд онли".
ПиЭс. Взаимоудалением, как и взаимодобавлением не увлекаюсь)
добрая ты)и все правильно,
надо , надо делать такие вещи - немного менять жизнь (ну или ЖЖ)))
я тоже "добавилась" на Индийской волне
только удаляться не хочу, слишком интересно ! :))
раньше было легче) сейчас какая-то бОльшая ответственность появилась)