sex

[мобилофото]

Многие мои друзья перешли на айфонофото и зеркалки пыляться на полке. Т.к. я веду 365, то бОльшую часть снимаю на свой 50d, но периодически и телефоном умудряюсь щёлкать.
Раньше часто видела в ленте "Фу, мобилофотки, плохое качество!", сейчас же камеры в телефонах всё лучше и качество тоже.
Morning
Ежедневно бываю в instagram (приложение для айфона), добавляйтесь там, у меня ник тот же!
Фотографии с компьютера можно просматривать через webstagram.

Кстати, статистика с фликра:

А вы на что фотографируете чаще? Как относитесь к фотографиям с телефонов?
Отношусь хорошо если они хорошие. :) Айфона нет. Сам на т/ф не снимаю.
ну ты знаешь, я аддиктед ))
отношусь прекрасно, если фотографии хорошие.
снимаю на olympus e 520 и иногда на nokia e 71.
Спокойно отношусь, хотя сама снимаю на небольшой люмикс или на 350d. Камеру не всегда с собой есть возможность взять, а интересные вещи попадаются на каждом шагу :) Сейчас, как мне кажется, народ стал проще относиться к фото с мобильных телефонов\планшетов. Единственное, что не нравится, когда злоупотребляют фильтрами типа ломо.
я как раз угробила свою зеркалку и думаю чем ее заменить. большую дуру больше не хочу, до мобилофото тоже не хочется опускаться. возможно это и предрассудки:) ищу промежуточный вариант пока
насчёт "опускаться" - у меня в инстаграмме многие девочки фотографируют лучше, чем некоторые в жжленте на зеркалку!
Нормально, в общем, отношусь.
Ну как нормально. :) Сама я на мобилку снимаю только дублируя то же на фотоаппарат, потому что это все же не фото, а так, фигня, чтобы что-то не забыть. Ну, ценники в магазине или что-то в этом роде. С трудом себе представляю, как бы я спустя годы рассматривала мобилофото своих детей. :))
Но если кого-то это устраивает - ну на здоровье. :)
Меня только раздражает, когда вполне адекватные люди кидаются грудью на амбразуры, доказывая, что мобилофото даже лучше, быстрее, проще и клевенькие фильтрики, оправдывая банальную лень взять и сфотографировать на камеру.
вот и у меня в основном для "писем из магазина" типа "Посмотри какую Ромке куртку купить - эту или эту :)". Ну и для приветов в прямом эфире из отпуска в фейсбук.

Мобилофоты в качестве фотографий вообще не воспринимаю :)
зависит от обстоятельств, конечно. если какое-то значимое событие, или эти фотографии потом будут важны, то снимает муж и на зеркалку, потому что у меня руки под это не заточены. а всякую повседневность я снимаю сама и на айфон, тем более камера там вполне неплохая, и это удобно - щелкнул, где-нибудь в маршрутке или метро бысренько фильтранул и готово, можно показывать.
я в этом плане равняюсь на подругу, она профессиональный фотограф, и во время свадеб часто снимает не только на камеру, но и на айфон тоже, тем более что в последнее время это стало очень модным:)
а вообще, мне кажется, дело не в камере, а в умении выстраивать композицию и передавать ощущения, если этого нет, то никакой супер-пупер фотоаппарат не поможет!
меня раздражает повсеместное использование фильтров безо всякой меры!
а так - нормально) сама скоро выложу, что на телефоне накопилось)
Если бы у меня был телефон, которые дает фотографии приемлемого качества, то я бы снимала с удовольствием) А то с зеркалкой не находишься. А так хочется всякие мелочи снимать :)
буквально на днях отметила, как Сережкин Самсунг фоткает в условиях плохого света быстро двигающихся боксеров куда лучше фотика.

так что я за хорошие мобилофото, но конечно куда больше люблю еще более качественные с зеркалок
К любым твоим фото отношусь хорошо, в том числе и с мобильного телефона.
Они у тебя все добрые.
У меня на телефоне плохая камера, так что не снимаю почти на него, только уж совсем когда по зарез надо что-то сфотографировать, но уж точно не для показа фотографий где-то))
Но если на телефоне хорошая камера, почему бы и нет? Тем более, что она всегда под рукой)
только недавно думала о том, что мне стали нравится телефонофотки, причем необязательно прямо идеального качества. есть в них что-то сиюминутное, живое, чувственное.
я отлично отношусь к телефонофотам - лично у меня они намного интереснее и живее выходят, чем фотоаппаратные. Особенно в Парижском метро понравилось шпионить за пассажирами, пока один злой парень на чистом французском "предложил" либо выкинуть из вагона телефон либо меня на выбор))