omg!

[смотрю]

Опять сериальное: закончились Хауса и Как я встретил вашу маму.
Bones (который активно смотрел Женька), Касл, The New Girl, The Mentalist - уже не очень радуют. Если только новый Touch, но я хочу много серий :)

Внезапно начала смотреть Being Erica, пока не знаю, как пойдет.
Посоветуете еще что-нибудь?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:
Being Erica смотрела весь, хороший сериал.
Еще, конечно, Gilmore Girls, но только если уровень английского позволяет смотреть в оригинале.
Три сезона посмотрела, не могу сказать, что с восторгом.
Мне нравятся сериалы не комедийного плана, himym - исключение:)
Homeland - муж еле уговорил меня начать смотреть, я как услышала что там про войну - сказала категорическое нет. Но после первой серии я сама начала его просить, чтоб мы начали смотреть вторую серию немедленно. Спойлерить не буду, почитай описание и качни первую серию. Там всего пока один сезон кажется.
слушай, мы вчера начали.
Интересно!
Я правда заснула в какой-то момент, но сама завязка мне очень!
До замужества я смотрела Хауса и Теорию Лжи, но у мужа не пошло ни то, ни то.
Так что за последние два года посмотрели только один сериал (не считая Шерлока BBC, о котором мои друзья даже выпустили книгу), Being Erica, оказался очень хорошим. Так что послушаю комменты тоже)
"Gilmore Girls" - смотрела с переводом уже дважды. Думаю что третий не за горами ;)
Еще осмелюсь предложить английский сериал "Доктор Мартин". На фоне Хауза он как-то прошел тихо, но он мне очень понравился и все кому рекомендовала, теперь ходят и жалуются мне почему до сих пор не перевели пятый сезон ;) Серий не много, но там есть и бонус - шикарные виды английской деревни ;)
Нам очень понравился kingdom and kingdom с Фраем, а также Дживс и Вустер с Лори и Фраем (этот вы наверняка смотрели). Мне нравится Город хищниц, но он такой девочково-смешной). Еще смотрели Шах и Мат и мгновения грядущего. К сожалению, оба только 1 сезон и продолжения не будет, зато можно сразу посмотреть
Я по наводке Марина смотрела Две разорившиеся девочки. Но на любителя.
Я смотрю еще the good wife, dexter, игра престолов:) менталист мне тоже поднадоел, постою, послушаю...) а про врачей ты как? Мой самый любимый на свете сериал gray's anatomy (анатомия грей или анатомия страсти) :)
Почему-то не указала ее, люблю этот сериал!
Практически отсмотрела до конца 3й сезон, что-то осталось.
Кто тебе там нравится?)