children

[12 great families]

Как-то я рассказывала о фотографе Наташе Фёдоровой. У неё в этом году новый проект 12 great families: каждый месяц общим голосованием в жж выбирается семья месяца, про которую потом расскажет и покажет Наташа. Участвовать может каждый, голосовать за несколько семей тоже.



Мы с Женей и Настей решили поучаствовать! И если вы хотите нас поддержать, то оставьте, пожалуйста, комментарием под нашими фото здесь, в посте :) И участвуйте сами, месяцев много, у каждой семьи есть шанс, а Наташа так видит семьи, как мало кто ещё!

Саша, убери, пожалуйста, прямую ссылку на свой комментарий с заявкой в проекте...иначе это засчитывается за агитацию...поэтому в правилах и написано, что учитываются только голоса моих френдов, то есть тех, кто подписан на мой жж.
ёмоё, дважды прочитала же, а сделала неправильно.
В правилах написано, что ты будешь "прежде всего учитывать голоса тех, кто меня читает", но не написано, что ты не будешь учитывать голоса других людей, нет?
исправила ссылку. Я просто прочитала твой последний пост и решила позвать туда людей. Ну и если я сама участвую, как-то глупо не просить поддержки, ведь я всё-таки хочу познакомиться с тобой лично :))
Да, я все понимаю...но видишь, если все так поступят, то это будет конкурс "у кого больше френдов". Эх, много моментов я не учла, начиная проект :(( теперь уже вот так, разбираюсь по ходу дела.
Есть люди, например, которые с января участвуют, и никакой поддержки не просили, а ты их по голосам сейчас обгонишь, вот им будет обидно. Вообще я уже поняла, что не понимаю, как шансы всех участников уравнять ((((

неее, смотри к примеру, easy_to_lie предложила 2 семьи, чудеснейшие и яркие, погляди сколько за них голосов, а они только пару недель назад начали участвовать.
Ты знаешь, не волнуйся, контролируй агитации, отчитывай таких, как я, кто плохо читает правила и неправильно даёт ссылки, но не трать много энергии на вот эту механику. Мне кажется, что победят достойные!
А я прошла, проголосовала, но, наверное, мой голос не будет учтен(((хотя я вас обеих читаю, но с гугла
ох, я затупила как всегда! За тебя проголосовала, но у себя дала ссылку на интервью с ней. Не могу понять, чо я сделала не так)))) Розыгрыш на Sunniest не актуален , да?
Но в любом случае, вы такие забавные и смешные с Настей и Женей))) И блог твой прекрасный - пущай читают!
Спасибо за голос! А интервью и розыгрыш да, достаточно давнишние. Я все хочу дальше говорить с разными фотографами, но пока мало что успеваю :)