Саш, извини, дурацкий вопрос: а ты бронируя, предупредила, что будут девочки с детьми?
Гоша, вылезая на лестницу, разбил керамического зайца, заяц разбился. Стоит он как "Даная" Рембрандта. Ну, на пару нолей меньше, но не принципиально. Вот думаю.
ого! Я сказала, что будут девочки с детьми, да. Причём, заказывая стол, посчитала и места "для автокресел" и предупредила, что у нас жж-завтрак и я предзаказ не делаю, не зная, сколько людей точно придёт в итоге.

У них в кафе вокруг стояли произведения искусства, что ли?
Я знала, что внизу интерьерный салон, мне рассказали, но что с кучей нолей, нет :(((
Подстава, конечно :( Чем всё закончилось, Ир?

я продиктовала свой телефон и попросила позвонить мне владельца. Вот думаю, как быть.
Нас ещё в самом начале, когда мы пришли, официантка спросила: "Все с детьми будут?", мы посмеялись, сказали, что нет, и сказали, что несколько девочек. И дальше вопросов не было с их сторон. Могли бы предупредить: "У нас тут богатства, будьте осторожны".

Если честно, я не знала, что у нас будут активно ползающие по полу - Лёва-то всё время с Катей, а Настя со мной, поэтому я и про лестницу не напряглась, узнав, что она есть :(

ну я расстроилась, потому что чувствую себя виноватой, не зная про богатства. Если б я знала, что там богатства-богатства, конечно, предупредила бы.

Ну в общем, не расстраивайся, все будет хорошо, просто у меня противное послевкусие. Кафе-то прекрасное наверняка, просто так совпало все.
Когда меня начали обслуживать, мне показалось, что девочки-официантки как-то невнимательны, что ли или нерадушны, или недовольны - ну что-то такое. А потом еще вот.

Ну и вот. В смысле осадок нехороший. И надо разрулить.
НО есть и хорошая новость: рано или поздно это случается с любой мамой: ребенок что-нибудь бьет и ломает чужое, и нередко дорогое. Может, Го выполнил свою норму за прошлый год и за этот так)))

И я расстроилась, тоже не знала про богатства :(
Мне кажется, что девочки-официантки должны были предупредить, видя, что у нас детки. Более того, они видели, что у нас один красивый мальчик на столе сидел и тарелку в руках держал. Вдруг эта тарелка была бы тоже, как "Даная"? а мы не знали.

Никогда больше к ним не пойдём. И т.к. на каждом завтраке детишек всё больше, нам необходим отдельный малышник и с местом, где будет безопасно для детей.
А к местам для завтрака я буду более внимательно относиться.
Саш, ну вот, мало нам с тобой вчерашнего Зенита, чтоб еще из-за зайцев мучаться))).

Да, дети рождаются-растут, и это круть!)
Скоро Настя-Ваня-Лев-Василиса-Го пойдут-полезут, а там начнут делать свои заказы, а там... Как все быстро-то), и этим прекрасно))).

*Про тарелку они сказали, все ОК))). В смысле "если бы вы разбили тарелку или чашку, это нормально")))).
Согласна :)
Прочитала твой пост, всё так.
Я думаю, владелица окажется вменяемой и должна согласится на дружеский вариант!

Про Ванины ноги отвечу тут, ведь это и моя любовь :)))
;) ну и хорошо, я хочу его).

Ванины ноги теперь мне будут сниться). Если б я была скульптор, и мне б заказали лепить амурчиков на фасад Зимнего дворца, я знаю, к кому б я пошла с нижайшим прошением взять слепки)
написала ЖЖ как дело было))). И в конце концов, 4000 - это много, но терпимо, если в аспекте жизни смотреть, правда?)

*Не расстраивайся!
Настя прекрасна, но, извини, её ноги по харизме проиграли Ваниным)))