children

[всякие разные новости]

У меня горячее время - предстоит много детского шоппинга. И комбез выбрать осенний, и автокресло, и книжек заказать на амазоне!

Кстати, у tavlla вышла еще одна книга с ее рисунками: Лица умножения. К 1 сентября подумываю подарить племяннице, olya_korolevich подсказала, что на Лабиринте уже эта книга есть! У меня есть уже танины книги, но я хочу еще: про йети и как нарисовать любую историю.

В своём sunniest.ru рассказала про то, как сходила на Krygina Beauty Day. А ещё рассказала, как я вижу в дальнейшем свой блог, о чём хочу рассказывать и что показывать. Готовлю сейчас, кстати, пост на lifeStyle тему.

Девочки подарили мне два плаката Irisz Agócs, о которой я писала уже не раз и не два. В октябре возвращаюсь в большой спорт на йогу.


Лета осталось пара недель, какие планы? Как вы там?:)
Забавно, что я на днях пошла читать жж одной твоей френдессы, стало интересно, зачиталась, а потом, в каком-то её старом посте, читаю, значит, упоминание - мол, вау, случайно нашла жж коллеги, так клёво. Пошла смотреть жж коллеги - пришла к тебе. :)

П.С. Вернее, не "жж коллеги", а собственный сайт коллеги, проект и прочее. Это был твой санниест.ру :)

Edited at 2013-08-18 07:13 pm (UTC)
я жду отпуска, мы едем в Болгарию в сентябре.
И расстраиваюсь, что не получится съездить с мужем погулять в Москву без Насти. Мы хотели ее с бабушкой оставить, но по ходу Настя так ко мне привыкла, что если я не в поле ее зрения, то сразу начинает волноваться и звать меня.. :(
Болгарию вспоминаю с нежностью - мой первый морской отпуск в 2003 году с первым мальчиком :)
Слушай, ну может привыкнет и с бабушкой??
Саша, на Лабиринте Лица умножения продаются! у них эксклюзивные права на первые 2 недели продаж.
где? где же можно заполучить и себе эти плакаты? :))) Бегу уже туда ;)
значит, мне еще интереснее станет читать вас))
я пока в Москве отдыхаю до конца месяца, сегодня папа к себе в деревню заберет отсыпаться и набираться сил на осень и да, осенние походы по магазинам..одежда трещит по швам))
Я наконец-то начала заниматься собой и сокращаю потребление калорий )))
Хочу к воде - поплавать. Я очень заряжаюсь энергией от воды.
Вчера с друзьями ездили в очень красивый парк - дети набегались просто до изнеможения )))
Люблю лето!