children

[завтрак уходящего лета]

Девочки, я ничего не забыла и сообщаю: наш жж-завтрак состоится в это воскресенье, 25го числа, в 12:00 в Мамалыге на Казанской. Стол забронирован в некурящем зале на Александру.

(c) kim klassen

Завтрак будет тематическим, будем говорить про первый раз :) в первый класс, отпуск или ремонт, на жж завтраке. всё подойдет!

Кто еще не отметился, но хочет – пишите в комментариях и приходите!

На сентябрьский или октябрьский завтрак я уже попаду :)
ударь меня, если я заговорюсь о ремонте ))))
а вот я как раз восхищаюсь тобой: пережить с мужем ремонт - это повод жить долго и счастливо. Так что ты можешь потом написать книгу, она станет бестселлером)))
ну мы только начали, еще все может случиться )))
Девочки, если Саша не против (Саша, ты не против?) - у меня к вам корысть).

Если вдруг у вас есть дети, или если вдруг у вас их пока нет, но однажды вы были ребенком сами, то...
... вы можете помочь уже существующим детям своими ответами на их сложные вопросы, а мне одновременно с этим - написать статью).

Вот они, вопросы (отвечать необязательно на все - можно на 1-2-3, как душа ляжет)))

А, еще! Представляться в ответе можно так: Виктория, мама Риты (3 года) и Тёмы (10 лет). Или Маша, пока не мама))). Вот теперь точно спасибо.
*Чтоб не засорять этот важный пост-о-встрече и Сашину почту, можно свли мысли адресовать прям в меня. До встречи!

http://popuga.livejournal.com/1943245.html

ВОПРОСЫ, которые есть и по ссылке выше).

*Яся, почти 5 лет: «Мама, а вот если я в школе получу плохую оценку. Тройку там, или двойку… Ты меня будешь любить? А то я думаю в садике остаться – у нас тут оценок не ставят!»

*Валерик, 6 лет: «Если б в школе были бы только уроки физкультуры, я бы туда пошел. Но мне сестры сказали, что там есть музыка, а я петь не люблю. Бывает такое, чтобы дети не ходили в школу? Я буду ходить на секцию, а читать и считать я уже в садике научился!»

*Кирилл, 7 лет, первоклассник: «Мама, а это правда, что в школе надо учиться целых 11 лет? А если мне надоест раньше и я не захочу?»

*Максим, 11 лет: «Я бы хотел ходить в другую школу. А то в нашей нет тренажеров в спортивном зале и компьютеры древние. А еще меня дразнят одноклассники из-за того, что я меньше всех ростом. Взрослые же меняют иногда работу. А ребенку – можно поменять школу?»

*Анита, 15 лет: «Мне осталось в школе учиться всего 2 года, 10 и 11 класс, а я так и не выбрала себе профессию. Даже не представляю, кем хочу стать, и на какие предметы обратить внимание. Что посоветуете делать?»


Ирина,
ответила Вам на вопросики и отправила всё это в личку.
Ой! Хорошо бы и мне к вам попасть!!!
Ирочка, сто лет не виделись, буду очень рада повстречаться!
не успела(((
зато маленьких девочек пофотографировала в Матрешках
мне жаль, что я не буду с вами) но отпуск, отпуск!
Вот у меня всегда дела, но завтра точно буду. Оставлю своего маленького мужчинку на попечение родне и буду!