children

[Мастер-класс Дианы Нагорной в матрёшках by iozefavichus]

Так хочу показать вам жж-завтрак сегодняшний, но пока делюсь рассказом Жени Иозефавичус о Sunniest Day c diana_nagornaya

И да, я тоже фотографировала, потому что была полноценным участником (ведь в первую очередь мы с Катей Казаниной устроили всё это для себя :) чтобы самим научиться фотографировать еду, послушать про основы и секреты фуд-съемки)
Свои работы покажу на следующей неделе, а ниже много красивых жениных фотографий и еды, надеюсь, вы будете сытыми смотреть их, иначе....)))

Originally posted by iozefavichus at Мастер-класс Дианы Нагорной в матрёшках.
На прошедших выходных мне удалось выбраться в люди. Ваня остался со Славой, а я провела дни в прекрасной компании очаровательных девушек в студии матрешки на мастер классе по съемке еды. Я сейчас очень заинтересовалась темой красивой и стильной фуд фотографии. Хочется фотографировать все, что мы готовим и рассказывать друзьям.

IMG_7954
1.


IMG_8003 IMG_7980
2,3. Саша sunniest и Matreshki пригласили из Москвы чудесную Диану Нагорную diana_nagornaya, чтобы она поделилась своими секретами. В первый день прошла лекция по теоретическим аспектам, Диана рассказала не только про то, как снимать, но и про многое другое: про то, где искать вдохновение, и про то, как выбирать продукты и аксессуары для съемки.

IMG_8027
4. И все действо происходило в фотостудии Матрешки.

IMG_8029
5. Собрались чудесные девочки, каждая из которых пришла на мастер-класс со своей историей: кто-то любит готовить, а кто-то фотографировать. Некоторые пекут на заказ, а другие специалисты по средиземноморской кухне.

IMG_8049
6. А во второй день у нас была практика. Сначала мы познакомились друг с другом, потом разбились на команды и принялись готовить еду. В меню у нас были: оладушки, бургеры, тосты с яйцом и чай с макаронсами. Диана привезла из Москвы множество красивой посуды и столовых приборов, разноцветные тряпочки и поверхности с разной фактурой. (Которые потом мы все на купили на garage sale).

IMG_8052
7. Мы создавали различные композиции, искали ракурсы и цветовые сочетания.

IMG_8092
8. А вот и мои результаты. Сколько я разбрасывала зелень и соль вокруг этой доски, это оказался очень увлекательный процесс! Но и результатом я очень довольна)))

IMG_8097
9.

IMG_8147
10.

IMG_8180
11.

IMG_8210
12.

IMG_8236
13.

IMG_8304
14.

IMG_8313
15.

IMG_8361
16.

IMG_8366
17. А после отправились во второй зал, где нас ждал красивый стол с вкусностями, которые можно было съесть, и отличная беседа. А потом нас ждал сюрприз в виде подарков от спонсоров и организаторов. Так что домой я вернулась не с пустыми руками. А вкуснейшие макаронсы сделали счастливой не только меня, но и Славку.

IMG_8379
18.

Я осталась в диком восторге. Во-первых, это такое странное ощущение свободы, хоть и на несколько часов. ( Хоть и постоянно задумываясь, как же там справляются мои мальчики.) Но дело, конечно, же не только в небольшой личной свободе в эти выходные, но и в том, что все прошло замечательно. Было очень интересно, познавательно и немного волшебно. Атмосфера была очень дружественная и теплая, мне хочется не терять контакты девочек и следить за успехами. А самое главное я заболела еще больше фуд фотографией и теперь все время думаю, чтобы сфотографировать и как.


P.S. Еще рассказы участниц:
http://marinka-estnab.livejournal.com/181576.html
http://a-ourica.livejournal.com/449556.html
http://kalavinkabird.livejournal.com/19899.html
http://kalavinkabird.livejournal.com/20091.html
http://hirona.livejournal.com/284597.html
http://veravvp.livejournal.com/178282.html
http://callmebond.com/post/70480884065
http://ta-samaya.livejournal.com/1895229.html
http://veravvp.livejournal.com/182789.html
http://callmebond.com/post/70480884065
Отзывы в группе вконтакте
И еще раз интервью Дианы и розыгрыш книг от КукБукс.

Enjoy!
восторг!! :)
сплошное удовольствие и просматривать фотографии и читать о таких мероприятиях, представляю, как здорово было участвовать)
Я почему-то думала, что вам бы точно понравилось это мероприятие))
Женя молодец - так все подробно написала и показала -мы можем разжать челюсти - если уж фотографу МК понравился, значит мы все сделали правильно!))