children

[Пост про спасибы]

В этом году мне очень много помогали. Очень поддерживали. Поэтому совсем перед новым годом и годом дочери я от себя (и Настя во многом присоединится) хочу сказать спасибо:

Моим родителям, Настиным бабушке Лене и дедушке Косте за то, что они все время рядом, готовы помочь и делают это.

Бабушке Тамаре за прогулки, чудеснейшие вязаные шапочки и одежду! И Дедушке Валере, что приезжает к нам в гости!

Прабабушке Нине за то, что она всегда ждет Настю, любит и интересуется, за то, что смотрит на ночь ее фотографии в альбоме и видео в вконтакте.

Отдельно хочу сказать всем бабушкам и дедушкам (а они тут бывают, я знаю): я очень благодарна, что они есть у Насти. Это очень важно, ведь у нее настоящая семья, а они – настоящие любящие бабушки и дедушки.

Женьке за то, что он всегда с нами, столько делает для нас, так любит Настю и меня. Первый месяц настиной жизни его помощь была бесценна, а то, как мы проводим выходные, дорогого стоят. Спасибо, любимый!

Крестной Данику за ее неповторимость для Насти, за любовь и то, чему она учит свою крестницу, за наши встречи, Юрмалу, невероятные подарки и помощь!

Крёстному Вове и Маше за то, что мы знаем, что всегда можем на них положиться!

Тёте Мариечке, что она так чутко любит нашу "куколку-пукалку", так чудесно играет и хвалит, знакомит с собакой и отлично проводит с нами время на даче и у нее в гостях.

Любимой Алёнке за ее трепетное отношение к младшей сестре, желание играть с ней, учить песни на пианино для Насти.

Лёве и Ване за наши прекрасные тусовки от кабачков к человекам, за пример, одежду и совместные прогулки.

Их мамам Кате gingerkitty и Жене iozefavichus, и Саше alebar: за наше непрерывное общение, поддержку, слова и подсказки вовремя. За дружбу и то, что ее можно вот так создать и беречь!

Нашему литлвановском чатику за нон-стоп, обмен мнениями и покупками, прогулки и встречи.

Нашему педиатру Инне Олеговне и остеопату Павлу Евгеньевичу за профессионализм, четкость мнения, отзвычивость и замечательное отношение к Насте.

Кате Казаниной k_kazanina, что она вовремя появилась и подстегнула меня на новые свершения.

Моим френдам в жж за поддержку на всех этапах, чудесные жж-завтраки, советы, подарки и открытки. Отдельно хотим сказать спасибо Ире irina_belcikova.
И в инстаграме: за слова, которыми так заряжаешься – я читаю Насте вслух комментарии про нее и показываю фото-видео друзей.

А еще моим друзьям вне жж, с которыми мы прекрасно проводили месяц в Латвии, например, и всем, кто читает меня здесь.
Спасибо!

С наступающим, дорогие!

Отдельное спасибо - мне? Мне?! Я обескуражена вся :)

Саш, мы открыли посыль, я хотела детей сфоткать с подарочками и тогда рассыпаться в благодарностях, но тут прямо супер подходящий случай, так что рассыплюсь здесь! Мы все просто поражены до глубины души, Даша в особенности. С ума сойти вообще, какие ты шикарные подарки нам подарила. Нет слов! Спасибо вам с Настей огромнющее от меня и от детей. Прямо новогоднее чудо произошло !:)
Тебе! И во время беременности, и весь год ты очень меня поддерживала, очень вовремя и правильно подсказывала, что я прямо ждала твоих комментов под постами)

Ох ох ох!!!
Я так рада, очень хотела, чтобы девочкам подошло и понравилось! А Мишкина книжка больше тебе, но и Даше с Машей, конечно)) Очень рада, что по душе!!!
Саник, так трогательно! Почти до слез)) умеешь ты писать, это абсолютно точная информация была и будет! Ты большая умничка! Столько всего успеваешь!!! Просто невероятно! Здорово, когда столько родных и друзей рядом! Это очень очень важно! Я тебя очень люблю и целую с Настей!!!
ого! мимими
мне нравится энергия наших коллабораций - в этом есть что-то волшебное!
Тоже решила поплакать над твоим постом :) И вам с Настей и Женей спасибо, что вы у нас есть ))) ( не умею говорить красивых слов)
Сашуля, очень трогательный пост! Сколько замечательных людей тебя окружает )