children

[#двзастеклом]

Оооо, представляете, я тут только что писала, что хочу готовить лучше и больше, а меня вдруг пригласили в проект #двзастеклом от создателей ДомаВкуснее!

Это сервис по доставке уже очищенных и нарезанных продуктов для приготовления 5 ужинов на неделю.
Рецепты пишет их шеф-повар, обычно там не более 30 минут на приготовление и все очень детально и понятно расписано.
На мой взгляд, очень удобная система для мам и активно работающих хозяек/хозяев: для тебя уже подготовлено основное, не надо мучаться и придумывать что есть сегодня вечером, а потом искать рецепт.

Буду ежедневно рассказывать и вешать в инстаграме фоточки и напишу пост тут по итогам недели.

Я же села на диету Дюкана, у меня сейчас вторая фаза - чередование - поэтому может придется слегка тасовать меню и явно что-то менять для себя. Но это очень полезный опыт, как раз в свете вопросов: "как готовить что-то для мужа, а себе более диетическое".

Кстати, кроме моего обзора будет еще видео с тематическим рецептом (ура, после нашего sunniest day очень люблю видео-формат) и интервью, будет интересно, уверена!

--
Кто ничего по ДВ еще не слышал, вот смотрите, какие у меня есть ссылочки:
Vkontakte и жж andreikoscheev, instagram, Facebook и твиттере. Ну и сам сайт domavkusnee.ru.

Ничего себе! Я не слышала про ДВ, зашла к ним по твоим ссылкам и очччень впечатлилась =)
Как раз думала про то, что устала от своего меню и у меня явно творческий кризис на кухне =)
Спасибо! И удачи в эксперименте! Мне кажется, получится очень здорово.
И я устала, у меня были абсолютно простые блюда: паровые овощи и мясо из мультиварки очень часто. И если бы не муж, то экспериментов было мало. Результаты с ДВ покажу!
В Москве тоже недавно появился подобный сервис, только там продукты приезжают не порезанными. Тоже ужины, тоже пять, тоже с рецептами.
В обоих случаях, мне кажется, дороговато. Т.е., я понимаю, что за купили-порезали-доставили это адекватная цена, для меня просто дороговато)
На Украине я видела, вообще один в один стащили у ДВ - и рецепты, и концепцию, и сайт оО
Да, тут действительно в цену включен и сервис, но у меня всегда очень дорогие получались недели, когда бегали в магазин через день-два, докупая еду и не планирую заранее. И мне удобен план.
И еще, я наверно слегка сумасшедшая, но всегда важны граммы, объемы и пр, чтоб не переборщить, чтоб по рецепту. Здесь меня это тоже устраивает.
проект интересный, но цена завышена. А с чего из Окея они лукавят=) во-первых, некоторых позиций хватит намного дольше, чем на 5 ужинов, а во-вторых, некоторые позиции вполне можно заменить на более дешевые аналоги и на вкусе это не скажется.
Ну на то это и сервис, на мой взгляд, а не просто доставка товаров из окея. Меню, комплекты и по кол-ву, и содержанию. Они же тоже должны зарабатывать:)))
Я когда в ресторан прихожу, то не ожидаю, что там все будет по себестоимости, я плачу за сервис и подход. Тархун беру стакан за 100 рублей в какой-нибудь Мамалыге, хотя бутылка в ларьке за 40.
А то, что хватит на дольше: так это бонус, нет?:)))
дык бонус-то для них=))) на самом деле проект мне понравился. Надеюсь ты выложишь подробный отчет - насколько вкусно и быстро получается=)))
А я вот так не люблю, я люблю сам процесс: поискать рецепт интересный, начать готовить и в процессе переделать его под себя, поиграть со вкусом. Да, наверное, по времени выиграешь, но удовольствия я не получу, это что-то типа пельмени сварить, когда лень что-то придумывать, только разнообразнее. Мне кажется, очень подходит для холостяков)))(