children

[между строк про танцы]

Я тут побывала на одной встрече в Be OpenBar, подробнее об этом расскажу попозже. Но у меня возник вот такой вопрос: а как давно вы были в ночном баре-клубе?
Вот прям клубе я очень давно не была, лет 10 назад, а вот в танцбар ходила пару лет назад. Страшно представить, как давно, потому что очень люблю танцевать, очень мне нравится эта атмосфера вечеринки, когда шумно, музыка громко, много танцев, коктейлей, ты на каблуках и весело :)
Сомневаюсь, что всё это будет теперь часто в моей жизни, но обещаю воспользоваться возможностью хотя бы на несколько часов (всю ночь уж простите, я вряд ли теперь осилю), как только она предоставится.

Poll #1954732 про танцы

Как давно вы ходили танцевать?

совсем недавно
11(18.0%)
достаточно давно
15(24.6%)
очень давно
28(45.9%)
не танцую
7(11.5%)
уже лет 6 не ходила танцевать, как с Кирюхойпознакомилась:) вернее, ходила, но смотрела и не понимала, ЧТО я делаю среди всех этих людей:))) а до встречи с мужем все танцевала из пятницы в воскресенье:)))
танцевать я не любитель, поэтому хожу в один музыкальный клуб, чисто музыку живую послушать. Хожу, в основном в один и тот же. Обычно раз в неделю, бывает и по 2-3 раза в неделю. Правда в последнее время концерты собственно редко слушаю, все как-то сразу у барной стойки оседаю :). Ну и в другие клубы иногда хожу, но редко, разве что кто из знакомых музыкантов позовет
летом и ни один раз)

И в октябре в Италии еще, кажется

Саша, как я тебя понимаю!!
.. но ты знаешь.. я вот так вот мечтала-мечтала... а потом меня муж отпустил с ночевкой на девичник подруги в Прагу. днем мы были в аквапарке, потом в ресторане, потом пошли в клуб.. и все было как я скучала: и платье, и коктейль, и каблуки, и подруги, и огни, и музыка...

но через 15 минут всего этого я вдруг обнаружила себя с другой такой же мамашей, сидящими в лаундже и говтрящими о том, как мы скучаем по детям)))
мы вспоминали, что наши сыновья сделали утром в день нашегр отъезда, показывали друг другу фотки, хохотали, и... хотели домой! ))

Хотя так мечтали вырваться))

Обожаю танцевать,танцую и дома и в клубы,я без танцулек не могу жить :-)
Впервые осознанно совершила это в новогоднюю ночь 2014 в Стамбуле, когда приехали друзья, и мы веселой русско-турецкой компанией отправились на танцпол. Оказалось, это так круто, а в правильном окружении ещё и очень душевно, и мы повторили через недельку. Любопытно в 30 лет обнаружить в себе танцора )
У меня это одно-единственное любимое место, куда и хожу уже три года :)
Там все иначе. Душевней, искренней. Понимаешь почему это beopen bar. А как там красиво вокруг!
а етсть вариант "танцы? что это?" )))
Это когда ты целенаправлено идешь в заведение, где звучит громкая музыка, много людей, алкоголя. И там всегда есть танцпол, куда ты выходишь и двигаешься :))) желательно, в такт музыки, не одна и всё это нравится и тебе, и окружающим))
Я прямо в клуб ходила в Черногории полтора года назад с сестрой, ох мы и зажгли там, как в студенчестве: наряды, коктейли, мужское внимание! Весело было! По этой беззаботности я иногда скучаю, т.к. ходила на танцульки именно за легким флиртом и танцами всегда, с мужем немного иначе. А в Питере с Сережкой в последний раз плясали буквально в пятницу, но уже своей тусовкой в ресторане, хотя тоже было очень весело!
Я бы тоже очень хотела потанцевать! Но подруги недавно пошли в клуб и не позвали меня, я сначала немного обиделась, а потом поняла: ну какой мне с животом, блин, клуб)))) так что годика через полтора в лучшем случае. а так да, давненько не была, год точно. Так, как в студенчестве плясали до закрытия — это уже вряд ли случится)
Мы весной-летом обязательно с девочками выбираемся.
Открыли для себя Паулайнер на площади Победы. Он не совсем клуб, но танцы там до часу ночи. То, что нужно для нас старушек :))
Хотя в прошлом году мы пошли в Паулайнер, а потом в Росси поехали. Я домой в семь утра пришла)))

На 23 февраля как раз идём в Паулайнер! Присоединяйся, Саша!
Ю а вери велком!
Более того, у нас до Паулайнеру турнир по картингу для мальчиков. Есть ещё одно свободное место. Может Илье было бы интересно?
забыла ответить!))
на танцы все еще хочу, но картинг в пролете, Илья уезжает.
Чуть больше года не ходила. Год назад мы поехали в Стокгольм, и решили там походить по клубам. Понравилось. И правда, спасибо за тему, хорошее надо повторять :)
А я не сильно люблю в клубы ходить... Именно в клубы, танцевать я очень люблю. Обычно музыка не та, тын-тыдынц сплошной, а нормальной танцевальной музыки почти не осталось. Хотелось бы сходить именно на танцы. на дискотеку, как раньше... Или как на море, когда ездили с институтом и танцевали ночами в кафешках... А вообще танцы в моей жизни есть, спустя год я вернулась на занятия бальными, и это просто удивительные ощущения...
я через неделю после родов уже скакала (правда сидя на стуле) на др подруги))
через год я скакала уже натурально на ее же др в клубе Руки вверх! Как там весело!!! Главное не подпевать, а то возраст можно спалить)))
И буквально пару недель назад была в Небаре, он меня не впечатлил, но натанцеваться успела...а еще в Фидель в первый раз в жизни зашла...блин, да я счастливый человек!))
Еще бы до Манни Ханни догулять)