get-fit

[о спорте]

Итак, я взлетела хорошо (как обычно взлетаю): как уже писала, три дня спортзала на прошлой неделе, а еще и офигительный керлинг был в сб. Кёрлинг, кстати, внезапно оказался очень крутым видом спорта, азартным, командным и эмоциональным, поэтому могу порекомендовать тем, кто хочет чего-нибудь для дружеской вечеринки.

Но зная себя, надо держать мотивацию и двигаться дальше, собрать компанию и не находить причины не идти в зал.



Сегодня делюсь:
1) для тех, кто любит спортивные вдохновляющие картинки, вот моя доска на пинтересте на эту тему

2) еще вот на тумблере я уже пару лет держу дневничок Everyday Pulse, в который периодами яростно репощу картинки здоровой еды, тонкой талии и асан из йоги. Пока свое туда особо не публикую, но по-тихоньку начала делать всякие простенькие цитаты. Все большей частью на английском, но бывает на русском.Подумываю делать подборки на спортивную тему периодически и на sunniest.ru.

3) мои любимые дневнички в жж: сегодня они про бег. Офигительные бегуньи Катя ukatephoto, готовящаяся к Лондоновскому марафону и рассказывающая об этом, Марина marinja, которая скоро оббежит пол-Австралии, и последняя, от кого я получила волшебный пинок ее постом - Таня penny_iane, у которой роман с бегом. Ежедневный.
Не знаю, что у меня будет с бегом: ездить в парк я точно не буду, знаю себя, во дворах у нас не побегаешь, остается беговая дорожка. Мне, правда, для моих проблемных зон рекомендовали заниматься на эллипсоиде, но одно другому не мешает.

В следующий раз расскажу про любимые инстаграмчики и иностранные бложики на тему похудеть.
Если напишете, что мотивирует и вдохновляет вас, буду очень благодарна.
Вместе легче, это я знаю.
Меня очень вдохновляет мой сын, как бы это странно не звучало)) я прямо вижу во всех его движениях асаны, и понимаю как правильно то, чем я начала заниматься, раз он тоже практикует)))
А вообще, у меня от занятий сдвинулся вес, это тоже хорошая мотивация.
Да, Поночка моя тоже очень гибкая и я хочу сохранить ее эту гибкость!))
Сашичка, если хочешь бегать- обрати ОЧЕНЬ пристальное внимание на подбор кроссовок, чтобы не убить суставы
я спецом покупала для бега и ходьбы в nike, вроде ничего такие :)
но спасибо, да, это оч важно!!
расскажите про свой путь в йоге. с чего начинали, чем продолжили? хочу, интерсно, но не знаю, с чего начать!
Я занимаюсь много лет с перерывами.
Начинала очень давно, просто познакомилась с йогой. в 2008 начала заниматься раз в неделю, а в 2010м уехала на полгода в Индию и там ежедневно занималась, училась йоге, чтобы преподавать.
Но вернувшись не стала тут этого делать. Во время беременности занималась, а потом как разрешили, пошла заниматься не на хатху, а на Айенгара, немного другой тип йоги.

Я думаю, проще пойти в йогацентр (не спортклуб) на что-нибудь типа, Айенгар для начинающих.
Про бегать: в парке намного интереснее и эффективнее, чем на дорожке. Но про ездить, понимаю, не будешь! Я бы тоже не ездила. Но вообще, бег сейчас многие врачи считают не очень полезным видом спорта, быстрая ходьба полезнее. На дорожке по крайней мере, точно надо много и быстро ходить :)

Я кайфую от бассейна и всяких не очень способствующих похудению веселых видов спорта: горные лыжи, например! Мышцы напрягаются, но похудеть не помогают :) даже после недели-двух ежедневной каталки! </p>

Хорошо тебе говорить, живя рядом с Сосновкой)) У меня тут не побегаешь, ехать надо до "зелёных насаждений".

Да, врач мне тоже сказал "не трястись" бегая, но бег эффективнее. Не понимаю пока, что мне конкретно надо, точно движение)

Бассейн меня честно раздаражает холодом и мокрой головой, и шапочкой.
Забавно,но именно сегодня ночью мне приснилось,что я бегу. И бегу как супермен)))Летяще и легко!)))
Захотелось бегать))))
Йога-это что-то волшебное!!!
ооох, сколько всего... а всего-то надо просто начать бегать )))))
:) суть-то в поддержании морального духа, если видишь первые строчки поста, я-то как раз уже двигаюсь, просто тревожусь из-за того, что легко могу остановиться.
Саша, я твой самый большой болельщик и очень расстраиваюсь, когда ты останавливаешься. ты с потрохами купила меня фразой в своем посте про то, как ты похудела, что мол почему мне никто не сказал, что надо-надо худеть, а все только говорили, что полнота тебе к лицу (ну что-то типа того, только более складно )))

и я уверена, нас таких - болеющих за тебя - много. так что пусть наши *олимпийские* на тебя надежды мотивируют тебя всегда ))) не подведи!
спасибо, дружок, это мне очень важно!
я сейчас слегка в "яме", потому что гормоны делают свое дело и вес начал расти. Система не работает. Я аццки треню :) Но питание пока не отрегулировала.
Саня давай, беги вперед, и не оглядывайся!!! Движение- это жизнь... Ты и сама все знаешь!!! Хорошее самочувствие, бодрость, выносливость, отличная фигура и счастье в глазах- это то, что сопутствует тренировкам!!! Так что, образ жизни и все. Точка)))