pozdnaya-vesna

[zatelo.ru: what is in my bag]

Я же вам не рассказала, что поддержала любимую тему what is in my bag? для журнала zatelo.ru и рассказала про то, что же ношу этой зимой с собой.

Мне очень нравится этот журнал, он невероятно полезный, живой и актуальный: про женское здоровье, спортивную жизнь и с ребенком тоже, правильное питание и баланс в семейной жизни. Много интересных героев и проектов, Аня - автор этого журнала, большая умница, горит своим делом, поэтому обязательно подписывайтесь и следите за обновлениями!

zatelo.ru
А посмотреть и прочитать о моей сумке можно тут.
мне кажется, 8 и 9 перепутали)
когда-то существовало одно из моих любимых сообществ, в котором люди показывали, что в их сумках. жаль, что его больше нет, ээх.. понастольгировала :)
я, к сожалению, совсем не могу воспринимать сообщества во фликре, кажутся очень неудобными. жж меня испортил, где все четко, в линеечку, понятно)
а сообщество было пррямо таким, как тут, со списочками и циферками (по большей части) - http://ru-inside.livejournal.com/ . пятиминутка ностальгического нытья закончена :))
ну ноут я не так часто ношу, только на встречи и поработать. А так да, куча)))
А мне косметичка очень понравилась... это винтаж или и сейчас такую можно где-то достать?)

В жж тоже есть сообщества, посвященные этой теме, мое любимое вот это - http://my-bag-inside.livejournal.com/
Там помимо просто перечислений что в сумук проводятся игры в "угадайку" - по содержимому сумочки попробовать угадать как можно больше фактов о ее владельце. Было очень интересно... Жаль только, сейчас там почему-то затишье.
Это мама мне подарила, с другой стороны там камешки и прочее
Да, знаю это сообщество, молчит сейчас)