freedom

[march finally]

В этом журнале не будет о политике постов. Я просто надеюсь, что всё стабилизируется. Берегите себя!

А мы выздоравливаем и  встречаем весну. Сегодня второй день lightroom weekend, который организовала я и команда #matrёshki.
Всё-таки, декрет - невероятное время. Ты учишься искать баланс, правильно распределять время между семьей, ребенком и собственными делами-интересами. Сейчас я начала делать эти мероприятия на темы, которые волнуют меня сами, которые я сама бы посещала (но их никто не делает! :). Пытаюсь понять, как будет жить sunniest.ru, в работе три интервью, всякие интервью с интересными героями для онлайн-журналов и много всяких проектов с другими сайтами-блогами.
Не могу стоять на месте :)


Что вы ждете от весны?
Жду выздоровления, машину, поездки в весенний лес и на шашлыки на дачу к бабушке, жду сил на то, чтобы понять и осмыслить все происходящее в мире, новое платье и каблуки, помаду и новую стрижку. А еще семейную съемку, работу, удовольствие от жизни.
Мешанина в голове )
болеем :(
пока все втроем :(((
симптомы перешли в разряд насморк/кашель, но бодрыми нас пока не назвать
А я жду путешествий, сначала в Венгрию, а потом на Тенерифы;)
Правильно! Нельзя стоять на месте!)) ты молодец! Продолжай!!!
От весны жду теплой погоды и солнца! Меньше пыли, чтобы больше гулять в парках на Крестовском, новых впечатлений и знакомств!
А я в первую очередь жду от весны тепла и солнышка, потому что, как только заканчивается эта унылая серая пасмурность, у меня тут же появляется еще больше энергии, каких-то идей и сил на их осуществление! Вот такая я, на солнечных батарейках)))
А еще жду отпуска, первого дня рождения сыночка и дачи! )