children

[пара строк про мастер-класс]

Всякие отчеты-фото-видео-партнеры будут позже, а сейчас просто хочу сказать спасибо:)


-Жене iozefavichus - за возможность поработать вместе, послушать полезную информацию, вдохновиться и разобрать за выходные весь архив за осень!
- Кате k_kazanina и Оле из команды #matrёshki за еще одно наше совместное мероприятие, такое красивое и практичное! У нас получаются отличные события, нельзя останавливаться :))
- Всем участникам за поддержку, компанию, тягу к знаниям и такой прекрасный викенд!
- И моей семье за то, что терпят мое отсутствие, сидение в ноутбуке и телефоне и самостоятельно проводят выходные.





Как я уже говорила, в декрете каждый час и день на счету, поэтому решить этот вопрос удается тем, что самостоятельно планируя и организуя свой досуг и делать те мероприятия, которые сама посетишь, применишь на практике и сможешь рекомендовать не понаслышке. И я рада, что могу это делать.

Сейчас я всё организую от своего имени и Sunniest.ru (как уже заметно, мой блог не смог остаться просто блогом, теперь много событий, оффлайн активностей - можно также следить вконтакте и facebook), но мне кажется, этой весной всё может перерасти в очень интересное дело!



И будет еще много всего интересного, stay tuned!
Обязательно перерастет, Саш!
и про отстутствие дома в выходные - это да, знакомое!
Саша, я только что прочла у тебя в твиттере, что ты, вдохновившись мастер-классом, разобралась архив за 9 месяцев! Как человек, который не обработал съемки из свадебного путешествия, случившегося 2,5 года назад, я в восхищении и зависти. И мне интересно, это на вдохновении от встречи, или потому что вам рассказали какие-то сильно упрощающие жизнь алгоритмы?))
ты знаешь, я раньше пользовалась лайтрумом, но не очень умно.
Здесь Женя рассказала и про удобную работу с отбором, хранением фотографий, горячие клавиши, удобные приемы, на что обращать внимание в первую очередь. И я как будто получила волшебный пинок + новые знания. Поэтому дело пошло!