me june

[Полавкам]

В понедельник на polavkam.ru вышла целая история про нашу семью. Про знакомство и отношения, про то, как мы ждали Настю, как изменилась наша жизнь после ее появления, про хобби и Индию, и многое другое.




Много личного, даже не знала, что буду рассказывать об этом, но было очень интересно отвечать на вопросы Алексея, а какую прекрасную фотосессию нам устроила Женя iozefavichus !




Сайт Полавкам про семейные ценности и мне кажется, мы вписались в эту тему хорошо с нашей маленькой уютной семьёй. Кстати, если вам нравится polavkam.ru, то они сейчас собирают денежки на развитие проекта, можно их поддержать.


Пожалуйста, читайте и комментируйте, мне будет ооочень приятно!
И правда замечательное интервью, душевное очень)
Саша, очень душевное интервью! Ты такая настоящая, искренняя. Все больше и больше хочется всю вашу семью ближе узнать! Кстати, мы тоже с Фабио с 2007 года вместе :-)
счастливый 2007й:)) Мы когда в новый год познакомились и 7го января меня Женя повел к своим друзьям, они спросили - О, сколько вы уже вместе? Женька ответил: - Целый год! :)
волшебные фото и интервью.. Настя - очаровательна!..
Саш, отличная статья!
Было очень приятно читать.
Кстати про семейные традиции ты права, в Европе люди "созревают" позже, все-таки российская система образования дает больше шансов быстрого вступления на рынок труда. Я тут в 30 с двумя вышками уникум, а в России это нормальное явление.
Ты очень заразительно пишешь про счастье в семье, так и хочется попробовать.
Меня пока останавливает какой-то панический и нерациональный страх брака и семьи, хотя меня со всех сторон к этому подталкивают. В том числе мой мч, он намного больше нацелен на семью и детей. А я наверно до сих пор боюсь всего, что связано с беременностью и родами, не мечтаю об этом, как многие девушки, и по возможности отодвигаю. Понимаю, что все счастье начнется позже, уже от общения с малышом. Но как пройти стадию до его появления - пока не представляю до дрожи в коленках. Что бы ты посоветовала с "высоты опыта" таким, как я?
Лена, это очень хорошие новости) Да, я с двумя высшими на стажировке в Индии была уникумом среди своих зарубежных знакомых, но здесь сейчас это ни на что не влияет.

Знаешь, насчет брака у меня всегда была тема "надо попробовать, а дальше будь что будет". Сейчас, когда появилась Настя, желание укреплять и сохранять семью - больше и оно важнее, потому что Насте нужны оба родителя. Поэтому для меня было важно осознать, насколько мой муж готов к ребенку и каким он будет отцом, это одно из основополагающего для меня в семье. А все темы насчет наших отношений я более-менее оценила до. Конечно, быть с человеком только ради детей я не смогу.

А вот боязнь беременности-родов и пр, мне кажется, просто от того, что ты там "еще не была". Беременность не болезнь, просто время чуть больше осторожности, большего внимания к здоровью, телу, чуть большего погружения в себя. У меня, по крайней мере, так было. Роды - ну беременным никто не оставался и это в итоге происходит. А дальше должно быть хорошо: новый любящий бескорыстный человек, только твой, будет рядом. Общение от первых взглядов и агу, до новых слов и хождения за руку. Всё это круто!
А еще "раньше сядешь - раньше выйдешь", если быть корыстной: раньше родишь - больше будет свободного времени дальше, когда ты еще будешь хотеть активностей, а малыш(и) уже подрастут.
И здоровей мы не становимся, как не хотелось бы, поэтому хорошо было бы родить пораньше, чтобы дать побольше во время беременности полезности и здоровья "через себя")
Как-то так)
С большим удовольствием почитала интервью - столько мудрых и теплых твоих слов... Спасибо!
Ох, не, мудрость я еще ищу, во мне много эмоций, они иногда зашкаливают)
Но мне радостно, что слова сложились и так откликнулись)
Саш, с первого дня, как появился проект ПОЛАВКАМ, мне очень хотелось сделать интервью с тобой)
Что могу сказать... Идеи осуществляются ;)
Спасибо тебе за вдохновение!
Хорошая семья! Здоровья, успехов и счастья! :-)
люблю такие непостановочные фото про жизнь, вы такие хорооошие на них)
И я, хорошо, что не пришлось позировать и заставлять кое-кого смотреть в кадр: стащила зеркало и сама смотрит)))
Хорошо сформулировано про конец безответственности!
это только мое мнение, кто-то же жил иначе до появления детей))
Катя, спасибо)))

Пс: помню про нашу идею, пока торможу с интервью, но всё помню!
знаешь, ощущение от интервью - потрясающая, спокойная и уверенная в себе гармоничность, всего, что вы делаете, и вообще от всех вас))))) так здорово!!!!
какие вы классные! А еще мне кажется в России не осталось ни одной детской комнаты где бы не лежали на полу эти икеевские пуговки))
Саша, очень интересно было почитать! У вас очень милая и добрая семья!
Так твой муж - он создатель-владелец бабаду? Так интересно)) Я там заказывала что-то)) С удовольствием почитала бы об истории создания о:)
Спасибо!
Он совладелец, у него есть чудесный партнер для этого)
Попрошу их об интервью в какой-нибудь журнал)))