auto

[Едем в Ригу!]

Не успев вернуться из Италии, мы решились с Настей на новое приключение: завтра мы едем с ней в Ригу! У нас и рабочее задание: берем интервью для veter magazine, и душевное: с любимыми Юлей и Маей увидимся, нагуляемся и нацелуемся! Латвию я очень люблю, не так давно писала о том, что там must-see для меня.

А пока слегка ностальгирую. Фотографии из нашей Латвии годичной давности - ездили с Настей туда дважды - в ее 4 месяца и в 8.

2013-autumn-Nastya (3 of 115)

Сентябрь
2013-autumn-Nastya (7 of 115)

2013-autumn-Nastya-3- (1 of 1)

2013-autumn-Nastya-2- (1 of 1)

September-October

September-October

September-October

September-October

September-October

September-October

9-2

И май
May 2013

May 2013

May 2013

Я в таком предвкушении!  Вернемся вечером в воскресенье)

P.S. Кстати, не могу не поделиться: паралелльно я слушаю тренинг "Успеваю жить" Ани Всехсвятской. Интересно, многое созвучно и хочется применить полезные механизмы в своей жизни. Посмотрю, какой будет эффект в конце :)
Саша, а вы бывали в Риге или Таллине на Рождество? Я хочу на католическое поехать за настроением и атмосферой куда-нибудь, чтобы не очень далеко и не очень дорого, на несколько дней, так чтобы были уличные рождественские базары и все такое. Есть там у них что-то подобное в это время?
Мы были в Таллине как-то близко к Новому году. Там действительно прекрасная атмосфера, холодно, конечно, но и рождественские базары, и глёг горячий, и много всяких теплых штучек продается!
Не очень дорого и не очень далеко, согласна, поэтому я бы ехала. Стокгольм еще хорошо!
Как, Настя спит сладко! Пусичка. Давно я маленьких деток не видела. Своя уже большая-пребольшая. И у друзей всех от 5 до 15 лет. Повырастали! :)
и мне уже кажется, что моя большая, особенно, когда грудничков вижу)
Как здорово, Вы молодцы, удачной поездки!