sex

Вспомнить всё

Я вот всё о том, чему научиться новому пишу. А что удивительно: за эти два года (а может и больше) я чему-то постоянно учусь заново.

Например, я заново училась использовать духи, хотя до беременности флакончики у меня уходили друг за другом очень быстро. А вот потом просто не хотелось лишних запахов. Или хотелось, но каких-то моно: тонкий аромат ванили или корицы. Или что-то очень ненавязчивое.

Затем я возвращалась к книгам. Не детским, не стихам и "кто за листиком", а нормальным книжкам. Новинкам, бестселлерам и пр. Начала находить время и желание не так давно, пару месяцев назад. Вот сейчас читаю Rework от 32signals, работу которых очень ценила в офисный период. Нравится, вижу полезное для себя именно на этом этапе.

Сейчас у меня период привыкания к музыке. Днём особо музыку не включали с появлением Насти, а вечером тем более, сидишь - работаешь или смотришь сериал тихо, а другим ухом стережёшь сон дочери. Музыка раньше была со мной везде: в машине, в наушниках на работе, дома по выходным.

Весной я вернулась в спортзал, обновила ipod и плейлист, включала новые и старые песни на большую громкость, наслаждалась не только спортивным процессом, но и ритмом, звуком и этими словами, по которым скучала. Но именно этой осенью у меня потребность в новых голосах. Я обновляю музыку в вконтакте, ловлю soundhound'ом незнакомые композиции в кафешках и ресторанах (кстати, в Дюкановском "Можно" чудесная подборка музыки в зале) и многим событиям добавляю музыкальное звучание и ассоциацию.

Следующий этап, ребята, каблуки. Я попрощалась с ними в беременность и так и не могу к ним вернуться. Разово, на мероприятия - да, но в обычной жизни кеды и балетки - мои друзья. А сейчас вот то самое время и та самая фигура, к которой шпильки и красивые сапоги очень нужны.


Одни сериалы со мной последние годы неизменно :)))
А как у вас с "вспомнить всё"? Есть вещи, от чего отвыкли, но хотите к ним вернуться?

катастрофически хочу вернуться к танцам и медитациям, и просто качественному времени наедине с собой, жутко не хватает) и к контактной работе в телеске, жду пока Игоряш чуток подрастет еще)
о Юляяяя, танцы! Я периодически тут танцую дома, но вот как раньше... не знаю уж, смогу ли так отпускать голову и мысли.

Про качественное время наедине: оно у меня стало появляться, когда начала брать няню. Теперь это время у меня есть, я чувствую себя полноценно и комфортно.
Каблуки и продуманная одежда,а не то,до чего дотянулась в те 30 секунд пока никто не кричит/плачет/потеет/скучает и т.д а еще-обеды,спокойное и вдумчивое,медленное наслаждение вкусом)))
о, я сейчас как раз плейлист пополняю, чтобы гулять веселее было
вконтактик у меня посмотри, хотя я почему-то думаю, что у нас слегка различаются вкусы
Таааанцыыы! Это, наверное, единственное, чего мне не хватает и чего я очень хочу...
Каблуки и духи не хочу. Хочу красивое бельё (а не лифчики для кормления) и красивую одежду (не кормительную, и без пятен))).
Музыку хочу больше слушать
Это ты еще гв не прекратила, может потом и на духи, и на каблуки потянет)))

У меня красивое белье, танцы и татуировка были в экс-гв плане, который я реализовала по завершению)
У меня с каблуками похожая история. Пришлось отказаться несколько лет назад из-за проблем со спиной и с суставами. Сейчас период затишья у этого всего больного и мне очень хочется вернуться к каблукам. Но дальше, чем выставить их все в шкафу стройными рядами и смотреть на них каждый день, не получается (((
Да, у меня тоже стоит несколько пар, но всё равно хочу новые:) Как бы не натереть ими сразу и не отказаться от этой идеи))))
Очень хочется вернуться к еженедельным походам по выставкам, а потом долгим обсуждениям увиденного за чаем )
Rework отличная книжка, я ее тоже читала и много для себя вынесла.
она у меня в Риме на полке в русском и итальянском переводе :)
очень мотивирует, а я готовлю свой проект с их советами.

каблуки - у меня тот же тренд! осенью каблуки носить удобнее, мне летом в жару натирает обувь на каблуке, тонкие ремешки и опухшие ноги усугубляют. в холодный сезон закрытые сапожки не проблема :)
Да с рождением ребенка все меняется. Почти аналогично,и музыка была и долгие чтения книг... Сейчас на это времени совсем нет, но думаю это временно)
Сколько вашему ребенку сейчас? Во второй год, хоть и движухи с ребенком (по ее инициативе) мне стало больше, но стало полегче "возвращаться"
Мне очень не хватает йоги. 3 круга утренних упражнений изредка вперемешку с корченьем рожиц ребенку этого катострафически не хватает. Не хватает посиделок с друзьями, музыки, просмотров фильмов с мужем в обнимку, неспешных прогулок по городу. Да и вообще неспешности. Кажется я могу поехать в Техас и выиграть все конкурсы на скоростное поедание чего угодно)).
Точно,мне муж тоже говорит ты чего так быстро глотаешь, он не привык сам и не знает что маме надо есть быстро!!! Чтобы успеть всё! Или всё равно не успеть.))