secret girls only

ЖЖ-завтраки

Я давно подумывала собрать этакий FAQ про жж-завтраки. И для журнала Олега freedom сделала это сегодня утром. Если вам есть что сказать про жж-завтраки, то пожалуйста, не стесняйтесь :)

Originally posted by freedom at ЖЖ-завтраки
Уже несколько лет мы каждый месяц встречаемся на жж-завтраках. И это не просто возможность поесть не одной, а еще и отлично пообщаться в girls-only формате, познакомиться с интересными людьми.

Всем привет, это Александра sunniest из Санкт-Петербурга. Расскажу о наших блоггерских встречах!

На такие встречи приходят абсолютно разные участницы с множеством увлечений, работой в разных сферах. И нам всегда есть о чём поговорить.



За рисунок спасибо bagira_87

Как всё началось?
Где-то в 1999 году я впервые побывала на "инетке": это была встреча тех, кто тогда общался в чатиках iRC. А в году 2003м, когда в жж можно было попасть еще только по инвайту, мои знакомые энтузиасты организовывали в Санкт-Петербурге вечеринки для встречи жж-юзеров. Формат был клубный, продавались билеты и мы все встречались вечером, знакомились, выпивали и общались.

Это были разовые акции, потом перешедшие в формат дружеских посиделок в баре («в Риме» - для тех, кто помнит :), совместных походов на каток, глинтвейн-пати и разных тусовкок, которые организовывали уже мы сами. Потом делали большие просмотры футбольных матчей и выезды, но это совсем другая история.

В какой-то момент в жж всё подзатихло, а через несколько лет я всё еще вела блог и подумала, не встретиться ли мне со своими френдами. В ту пору аудитория моего жж сменилась, прошла пора футбольных тусовок. В комментах было всё больше активно пишущих девочек, и мы решили встретиться за завтраком в выходной день в одном из ресторанчиков в центре города. Ну и понеслось!

Читать дальше >>

Comments have been disabled for this post.