me june

Готовлюсь к Настиному ДР

У нас уже полным ходом подготовка к 4 января, когда Насте исполнится два года. Я решила сделать семейный праздник: большинство наших маленьких друзей разъедется, поэтому пусть Настя в этот день встретится с крестными, бабушками и дедушками, повеселится и покажет всякие свои рисунки-поделки.

Хочу показать маленький кусочек того, чем буду украшать дом в этот день. На прошлый др я заказывала у Вики Смирновой собирательное видео про первый настин год, сейчас думаю о подобном, но вот еще меня, как любительницу мозаик, привлек вариант большущего постера с настиными фотографиями в 2014 году.

instamag постер

Я собрала картинки только про Настю, но в принципе, такой плакат отлично может быть и про отношения, красивые цветочки, завтраки и пр., в зависимости от того, что вы публикуете в инстаграме. И можно сделать не только на белом фоне, но и на черном. Отдельно каждое фото заливать не пришлось: Instamag дает выбрать сразу на своем сайте фотографии из иг.
[Еще фотография]
instamag постер


А еще вот календарь в подарок родственникам: на каждый месяц своя большая картинка!
instamag постер и календарь

instamag

[Еще две фотографии]
instamag_ru календарь

instamag календарь


Кстати, я уже заказывала там раньше, хорошо они не убрали из ассортимента холсты: они до сих пор висят у нас в спальне.

Планируете что-то из сувенирки такой для родственников?
Очень мне нравятся идеи с фотографиями.
Буду заказывать родственникам календари, а себе надеюсь успеть к нг сделать фото книгу про первый дочкин год.
И мне нравятся, особенно, когда можно удобно использовать: я на один сервис уже полгода не могу залить фотографии чтобы напечатать, а тут просто понатаскала из инсты и быстро получилось))

Да и фотокнига - это моя печаль и расстройство: так и не сделала книгу:(((
Как-то все-таки все очень клетчато :)
На большинстве фотокнижных сайтов с редакторами можно сделать коллажи с собственными фонами, фотографии разложить разного размера, соответственно значимости, тексты добавить.
И их уже много, разных сервисов: http://fotoknigoved.livejournal.com/2899.html.
Хоть где-нибудь, но фото все-таки зальются :)
Надо поюзать сервис. Не думала пока. Мне это везти придется, не близко. Либо почтой в догонку. Потому думаю пока. Видела уже в инсте. :)
постер привозят в прекрасном тубусе, календарь в мягком конверте, так что вроде транспортировку выдержат!
Саш, спасиб. Но, я минимизирую, поскольку мы едем в путешествие по двум городам. Поэтому уже про постер решу по возвращении. Присмотрела у них магнитики.
о как здорово! холсты! прекрасная идея!
Я в них до сих пор влюблена, висят над кроватью 💜
Я думала еще осенью бабушкам-дедушкам заказать фото-книги или календари с фотками Лизы, но так и не собралась найти-узнать-собрать и прочее. Поэтому спасибо за пост! Я вспомнила про свои идеи)) Саша, скажи, а в календаре большие фотки - тоже из инсты? Качество фотки достаточное для такого размера? Нет зернистости? Или для больших фото ты заливала хорошего качества фотки с камеры? С фото-книгами я, наверное, так и не успею, но вот с календарём нужно попробовать! Ты из Мск почтой России заказывала? Упаковка качественная? Спасибо за ответы))
Все фото из иг, для календаря чуть хуже качество получилось, но не режет глаз.
Упаковка хорошая и доставили достаточно быстро из мск в пункт выдачи на лиговском
Саш, а на календаре разрешение у фоток хорошее получается? Все таки а3 формат