umbrella_mood

Veter Magazine декабрь 2014 - январь 2015

В этом месяце я стала редактором детского раздела Veter Magazine, буду искать всё самое интересное и красивое для читателей, но планирую продолжать брать интервью у таких интересных людей, о которых речь пойдет ниже.  На днях вышел свежий номер Veter Magazine, в котором 3 моих материала:

1) Волшебный разговор с владельцами «Кофе на кухне», «Больше кофе», а также Домод и нового ресторана Prosto Vino - Николаем Готко и Николаем Яланским. Мы поговорили о любви к кофе и успешности их мест. После интервью я еще несколько дней была в таком вдохновленном состоянии: как же я люблю общаться с людьми, которые так правильно, на мой взгляд, подходят к своей работе и бизнесу.

Veter Magazine Больше кофе
Фотографии к интервью сделала чудесная Настя Павлова veter_v_golove.
Прочитать можно на странице 204.

2) Интервью с Дариной Якуниной, директором детского издательства «Поляндрия», книги которого многие из нас знают и читают своим детям. В этом году издательству исполнилось 5 лет, мне было интересно поговорить с Дариной о том, как они начинали, как выбирают книги для публикации, в чем сложности работы в издательском бизнесе.

Veter Magazine Поляндрия
Интервью со страницы 276. Опять же здесь благодарю за чудесные снимки Настю Павлову.

3) Интервью с Дашей Гайворонской bagsandbunnies.com, которая уже несколько лет вдохновляет меня
Мы пообщались об их переезде, том, что Даше нравится в Австралии, о ее здоровом и спортивном образе жизни, а также подходе к воспитанию сына Леона. Читать можно со страницы 130.
Veter Bags and Bunnies Даша Гайворонская

Ну и конечно, в этом номере еще десятки интересных статей, съёмок, интервью с Настей Колесниковой, в "Местной еде" которой я проводила московский жж-завтрак в апреле, а один детский fashion чего стоит, только посмотрите!

Еще не посчастливилось полистать номер. Удачи и творческих учпехов!

Вот уже не первый раз встречаю упоминание о Даша, даже не знала что она живет в моей родной Аделаиде. посмотрим что за японский ресторан они откроют, у нас с японскими ресторанами плохо :)
Обожаю этот журнал :) Побежала читать!
Потрясающие материалы, и вообще выпуск вышел оочень хорошим.
Как здорово, что ваша команда такая творческая и талантливая, журнал частенько меня вдохновляет и поднимает настроение )
Спасибо! Да, над журналом много работы, я очень рада, что он нравится!