lej

Про «До и после» в Blvd

Хочу рассказать вам про проект «До и после», на который я решилась в декабре для журнала «Каталог 365». Сниматься в смешных заколках с покрашенными волосами, при этом стричься и краситься у нового мастера - было для меня особым челленджем.

blvd

Вообще, это частая тема, что многие девушки с "прямыми" волосами мечтают о кудряшках. А с ними на деле совсем нелегко. И так трудно придумать для вьющихся волос оригинальную стрижку! Да еще и такую, чтобы потом можно было легко укладывать и отращивать волосы.

За последние годы я сменила несколько мастеров, хотя у меня были не слишком высокие запросы: нужно было только, чтобы меня красили в подходящие мне оттенки, а стрижка должна держать форму после того, как я вымою голову. Но мало когда это удавалось сочетать. Я даже пыталась найти мастера на отдыхе: два года подряд стриглась и красилась в Риге, если помните по инстаграму. И результат меня устраивал. Но каждый раз за стрижкой в Латвию ездить я не могу, как понимаете.

blvd1

blvd2

Мне было важно сохранить естественность цвета волос, к чему-то яркому я не была готова. Поэтому Георгий предложил мелирование с сочетанием бежевых и теплых оттенков, очень близких к натуральному. В стрижке мы хорошо поработали над формой и «геометрией», внесли некоторую новизну в неё: например, укоротили справа волосы на виске: и для пикантности, и для моего удобства.

Я осталась очень довольна результатом: и оттенок по-настоящему «мой»: сочетание всех цветов натуральное, при этом очень выглядит очень свежим и интересным, да и со стрижкой такой оказалось комфортно: даже в выпрямленном виде волосы очень хорошо лежат. И мне было очень в тему такое обновление - как к новому году, так и ко всяким мероприятиям sunniest day.

blvd4

Еще мне очень понравилось, что Георгий понял мою готовность к тем или иным экспериментам с цветом и длиной, предложил свои варианты, которые сработали. Хочу сказать спасибо салону BLVD и Георгию Жукову лично за такой приятный опыт, а также Дарье Гавриленко за приглашение в проект!
простите,
тебе и без меня напишут, какая ты прекрасная на фиг, и как тебе идет этот цвет помады и эти скулы, которые интеллигентно вырисовались после похудения, и все это вместе с прической

я не о том, представилось, как Георгий Жуков стриг тебя саблей, а вокруг тебя валялись неудачно обкромсанные модели и итоги жизнедеятельности коня. А ты такая пахнешь сеном и морковью, и конь тебе рад, и сабля Жукова, соответственно, тоже.

Простите же.

_02.jpg
А мне До нравится больше. У вас красивые губы, помада убивает их естественность, вам бы лучше подошел блеск-бальзам, скажем прозрачно-бледно розовый с искорками. )
Я таким и пользуюсь обычно! Но для какого-нибудь вечера красная помада очень подойдет!
Отличная стрижка) Но Вы, кстати, и на фото "до" смотритесь очень выигрышно)
«до» для меня привычно и спокойно, а вот «после» это, конечно, эксперимент!
а я в прошлом году для этого журнала делала окрашивание Шатуш и даже мою статью опубликовали )))
Саша, мне очень нравится! И красная помада огонь - такой в этом мягкий шик. И прическа. Особенно на последнем фото, где волосы не к лицу, а немного назад, от лица и в сторону - прямо очень!
Катя, спасибо! Со стрижкой оказалось удобно (слава Богу!)
Ты знаешь, я люблю попробовать новые образы. С внедрением в жизнь всяких таких тем, как красная помада, у меня не очень, а вот «потестировать» - самое то!
Я тоже за то, что во всех ты, душенька, нарядах хороша) Но в новой стрижке мне очень нравится идея с укороченным виском. Вроде бы такая незаметная мелочь, а изюминку придает;)
хорошо, что я к нему привыкла :) Я как-то много лет назад красилась в светлый + сзади концы волос в красный. Вот к ним долго привыкала)))
а мне очень висок понравился! :) Ну я имею в виду весь образ в целом, но идея с виском - класс!
Лена, спасибо!
кстати, на прямых волосах может эффектнее смотреться!
Прикол! Я когда-то работала в компании Пластэк в учебном центре. Обычно там преподавали педикюр, но иногда приезжали и мастера-парикмахеры. И один раз у них не хватало моделей, и меня попросили поучаствовать, у мастера. Им как раз был Георгий Жуков... По его словам он навел на моей голове легкий Голливуд =))) Я конечно голливуда не увидела, но стрижка была ничего...
прекрасное совпадение! Да, знаю, что Георгий участвует в различных проектах и съемках, поэтому не удивлена)
Я вас не знаю и набрела на ваш журнал случайно. Вы красивая и живая и на фото "до", а стилист сделал вас еще ярче. Мне очень понравилось.