auto

МАРАФОН.INTOUCH: мои результаты

Прошедшие две недели я участвовала в Марафоне INTOUCH и хочу записать некоторые результаты:

1) во-первых, я стала чаще смотреть на спидометр. Еще чаще, чем раньше. То есть раньше допускала минимальные превышения, которые не "караются" штрафами, а здесь приложение подобных вольностей не допускает. Поэтому приходилось следить еще ответственнее!
2) во-вторых, я действительно некоторых раздражала на дороге: у нас все куда-то спешат.
3) ну и наконец, было интересно действовать в команде, достигать личных и общих результатов. Я получала бейджи за пройденные км, а в специальной вкладке был виден общий итог, какие результаты в двух столицах.

sunniestintouch_1

Муж меня в Марафоне поддерживал только морально, потому что последние полторы недели чинил машину))

И как здорово, что получилось пройти весь Марафон за 16 дней и собрать нужные для результата 1 000 000 км. 1 км без превышения = 1 рубль, общая цель марафона — собрать миллион рублей, который будет передан на благотворительность.
sunniestintouch_2

INTOUCH передали этот миллион рублей благотворительному фонду «Живой» в помощь людям, пострадавшим в ДТП.

Очень люблю такие интересные проекты: полезные, добрые, заставляющие еще раз пересматривать приоритеты.
Это Дава первое сообщение написал ) не обращай внимания

Идея отличная конечно, если бы ее все придерживались. А так я лично в городе больше ориентируюсь на скорость потока, ну или в правый ряд ухожу, если страшно быстро ехать.
О, интересно! Я даже не знала, что такой марафон есть.

Привычка приобрелась? Или теперь снова будешь чуть-чуть превышать?
Знаешь, тут было похоже на спортивный браслет или ранкипер, если можно сравнивать: хотелось хорошего результата и наездить побольше "правильно". Поэтому когда закончился марафон, я даже пожалела, что нет подобной фичи в навигаторах)))
Ты молодец! Я когда еду со скоростью, которая может раздражать торопливых думаю про себя "я никуда не тороплюсь". Если им нужно - пусть обгоняют ))

а зеленые и белые цифры внизу предпоследнего снимка - это цифры которые пошли в зачет? 600 тыс и 200 тыс это же не миллион? ;)
Да, я так же езжу) главное, не занимать левый ряд)))

Подозреваю, что остальные км покрыла компания)