children

Мои must-have к появлению второго ребенка

На этой неделе наконец покажу вам Настину комнату, обустройством которой я медленно, но верно занималась с лета. Но сегодня вот захотелось мне написать немного о подготовке к тому, что совсем скоро нас ждёт.

Кроватка для ребенка micuna

У нас случилось очень крутое событие в прошлое воскресенье: Настя переехала спать к себе в комнату. Я достаточно долго тянула с этим: у нас в спальне стояла её кроватка, придвинутой к нашей кровати, периодически дочь там даже спала. Но так как мы привыкли читать на ночь лёжа вместе, буквально обкладываясь книгами, а потом и засыпать так, то дочь все чаще оставалась у нас посередине, хотя я старалась её перекладывать в её кроватку (к утру все равно она приходила греться – когда дети начинают сами укрываться?))

Поэтому когда Настина комната была практически готова, а до сроков моих вторых родов оставалось около 3 недель, я решилась предложить Насте переезд в её комнату. И она согласилась, причём без каких-либо уговоров.

Не, это не про мою дочь, ты бы видела как она спит, закинув ноги на бортики кровати, развернувшись за ночь 210931823 раза на 360 градусов.

Выписка - это красиво выйти гг можно нарядно с красивым, но тонким конвертом (я вообще не оч за все эти традиции, с Настей у нас такого не было))), а погулять это в -15 выкатить на часок-другой коляску: тут нужен теплый конверт)
Аа.. понятно) Я просто думала, что выписка была нужна, когда к мамочке никого не пускали. Наверное, сейчас можно сразу после родов навестить всем и посмотреть на крошку? :) Поэтому красивый выход утратил свое первоначальное предназначение и осталось лишь "наконец-то домой, потопали")))