children

GlorYes! для малышей

Я всё думаю начать рубрику «Вещь месяца» или «Вещь недели»: писать длиннющие обзоры я пока не успеваю, а порой очень хочется быстрой строкой рассказать о чем-нибудь полезном, что нам нравится/полюбилось/пригодилось, но не только в инстаграме.

Сегодня выделила GlorYes!  - марка, про которую в своё время мне рассказал муж. Они производят многоразовые подгузники, пеленки, наматрасники и многое другое, что требуется малышам в первые несколько лет жизни.

Мы всё думали про отучении старшей дочери от памперсов, и чтобы избежать казусов, нашли специальные хлопковые трусики, которые и впитывающие, и «дышащие». Они очень похожи на обыкновенные, этакий промежуточный вариант между памперсом и простым бельем. Нашли как раз в GlorYes. Настя, кстати, очень быстро приучилась к горшку, без происшествий.

Еще две очень и очень полезные для нас сейчас вещи, которые я в прошлом году сразу приобрела: многоразовые пеленки! С массажем, курс которого, кстати, на прошлой неделе у Кати закончился, это просто мастхэв. Ну еще мы используем для выкладывания без подгузника, гимнастики перед ванной и прочих приятных процедур. Я взяла разные с яркими расцветками: одна поплотнее и гладкая, другая потоньше и мягче, но обе пеленки непромокаемые. Есть еще впитывающие, но к ним не пригляделась еще.

многоразовые пеленки gloryes

Comments have been disabled for this post.