kult

Selfmama Choice

Помните, я выступала в октябре на Selfmama Forum? Это было одно из самых интересных и полезных мероприятий, на которых была в последнее время. И очень хорошо организованных. И спикеры, и темы, и все зоны (особенно, детская зона с kidsout.ru).

Саша Чарикова, фото Анастасия Павлова
Девочки из Selfmama сейчас делают программу SelfMamaChoice и я хочу вам про нее рассказать, уверена, многим будет полезно, особенно, если после рождения у вас очень многое изменилось в жизни. Например, приоритеты и вы не уверены, что хотите вернуться на предыдущую работу?

По своему опыту знаю, что декрет - это отличное время попробовать себя в чем-то новом (с появлением Насти столько всего произошло в моей жизни) и это новое может стать любимым делом. Поэтому если подобная тема вам интересна и актуальна, вы хотите разобраться в себе, то присоединяйтесь к программе SelfMamaChoice | Найди работу мечты от экспертов проекта @selfmamarussia - о том, как раскрыть свой потенциал, найти себе дело по душе, осознать свои возможности и решиться на первый шаг.

Что обещают?

За 8 недель интенсивной работы вы проясните свои интересы, сильные стороны, ценности и активы, исследуете профессиональный и деловой рынок, проработаете свои негативные убеждения, найдете или создадите работу мечты.

Более подробно о программе, экспертах и условиях участия можно узнать на сайте Selfmama.ru

Обратите внимание, что для всех, кто сомневается, участвовать в программе или нет, команда SelfMama предлагает ПАКЕТ «ПОПРОБОВАТЬ», который включает участие в первом вебинаре Программы, а также участие в первой онлайн-встрече с ведущими программы.
3 и 7 ноября в 11.00

Вы сможете узнать, как устроена программа, познакомиться с ее ведущими и группой, и по итогам первых вебинара и онлайн-встречи принять решение, хотите ли вы продолжать дальше.

Надеюсь, вам понравится! Напишите, пожалуйста, если вы записались, мне очень интересно!

Фотография отличная! Душевная тёплая )))

Декрет очень нам меняет . Я вот тоже хочу изменить профессию . Была банковским работником , хочу быть педагогом

Спасибо! Фотограф Анастасия Павлова)
Понимаю, я с Катюшей вообще сейчас всё в голове меняю и пробую новое. Страшно немного, но интересно!
Чему хотите учить?