children

Школа для мам «Молоко и миндаль»

Последние месяцы я много работаю. Официально вышла из декрета и занимаюсь вместе с партнерами проектом "Молоко и Миндаль". О нашем старте я уже рассказывала вот в этом посте. И с тех пор столько всего интересного стало происходить!

Мамины классы - Молоко и миндаль

Сначала расскажу вам свои впечатления про прошедший курс "Мамины классы" – абонементные занятия для мам с малышами до года. Прошло 14 занятий по абонементной программе, плюс мы сделали несколько дополнительных занятий, например, по динамической гимнастике, рассказ про книги первого года малыша. Мы общались с девочками в чате и на чаепитиях после занятий.

Ав конце курса у нас был чудесный выпускной с фотосессией от Оли Глотовой, ставшей нашим фотографом на этом курсе. В уютном помещении Skypoint и с красивым декором от Air Beauty Baloons мы вручили дипломы участницам, провели небольшой мастер-класс от стилиста Лены Шаниной.

Также выпускницы курса получили подарки от наших партнеров:
Молоко
⭐️ бутылочки MAM
⭐️ силиконовые бусики от Изюминки
⭐️ мыло Marusya
⭐️ сухофрукты и угощения к чаепитию Вкусное здоровье
⭐️ карточки книжного "Подписные издания»
☕️  Торт от @olli_ptica и чай 101tea.ru
⭐️ Фото Оля Глотова

А ещё мы делали отдельные мероприятия, фотодень, например. Был такой осенний, а в конце года провели и зимний. Он прошёл чудесно и очень хочется показать вам красоту! Мы пригласили фотографа Катю Никитину, чьи фотографии очень любим! Для участников была подготовлена одежда, а также на месте стилист Лена Шанина составляла образы.

Фотодень Молоко и Миндаль, фото Катя Никитина