pozdnaya-vesna

Частная медицина: наш опыт

В прошлом году я уже затрагивала тему медицины и рассказывала, что выбрала для первого года ребёнка обслуживание в частный медицинский центр и выбрала для этого Лахта клинику.


lahta clinic Лахта Клиника UMC
Кате исполнился год и мы прошли всех обязательных врачей, теперь делюсь впечатлениями.

1) чисто, тихо и спокойно

2) нет очереди за карточкой (ну вот это часто жесть в поликлинике с младенцем на руках)

3) записывают по возможности ко всем специалистам друг за другом, чтобы дважды не приезжать. В первый раз, правда, выделили много времени на каждого врача, поэтому Катя успела вздремнуть в промежутке)

4) есть детская комната. А это нам удалось оценить уже в год. Кате очень понравилось.

5) дешевле, чем в подобных клиниках в моем районе. Да, частная медицина небесплатна, но тут сервис, спокойствие и удобство. В первый год жизни ребёнка это немаловажно для мамы, будь то с первым, или вторым. И мне есть с чем сравнить среди частных клиник.

Из врачей выделять или советовать не буду, но мне понравилось, что все достаточно молоды.

И да, мы не ушли от нашего частного педиатра, она с нами уже 4 года, но ездить по врачам, которых она может порекомендовать, я не могу физически - все раскидано по городу. Тут же до Лахта клиники мне 7 минут на машине, что уж.

Так что вот такой мой опыт частной медицины с ребёнком. В клинике, как я писала, принимают и взрослых, работает круглосуточный травмпункт (недавно его советовала своей племяннице-баскетболистке, эх).

Также есть очень хорошие врачи-гинекологи и возможность ведения беременности.

Читайте и выбирайте сами!
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of the Northern region in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.