children

Февральская раскраска от Маши Сергеевой

Обнаружила, что не рассказала вам про нашу очередную раскраску! И пусть даже блинная тема была на прошлой неделе, а завтра вообще весна, но нашу раскраску с Машей Сергеевой poppismic вы скачайте и детям распечатайте, она им понравится вне зависимости от контекста!

Итак, свежая от Маши Сергеевой уже подоспела, вот она -- февральская!
А тем, кто еще никогда не скачивал и не распечатывал предыдущие для своих детей, советуем посмотреть и на остальные!

Февральская раскраска посвящена праздникам, которые мы отмечаем сейчас: Дню святого Валентина (никогда не поздно пораскрашивать сердца) и Масленице (много интересных заданий на тему, а также 2 рецепта к столу - пышных оладушек и кружевных тонких блинов. Второй - от моей мамы, Елены Александровны. Опробован на мне :)))

Кроме русскоязычного варианта, есть английский вариант 🇬🇧 раскраски от центра Английского языка Helen Doron в Кировском районе СПб, Корзуна 4. Кто ее скачивает для своих детей билингва, расскажите, как вам!

Бесплатная раскраска для детей от Маши Сергеевой poppismic

СКАЧАТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ в PDF


СКАЧАТЬ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ в PDF


Скачивайте на здоровье, распечатывайте (выбирайте сами: все листы или только те, которые понравятся больше всего и нужны сейчас) и занимайтесь вместе с детьми.

Большая просьба: размещая у себя в блогах и на сайтах, обязательно указывайте авторство Маши Сергеевой и ставьте активную ссылку на sunniest.ru.

И обязательно рассказывайте и показывайте, что у вас получается. В инстаграме можно отметить нас на фото (@sunniest и @poppismic) и поставить хэштег #sunniestru, тогда мы увидим ваш снимок.
Другие раскраски здесь!