freedom

Видеоняня: обзор Motorola MBP85

Раз уж я сейчас активно стала писать про разную полезную технику, облегчающую мне быт с детьми, сделаю вот такой обзор новой видеоняни Motorola.
Обзор видеоняни Юлмарт

Для меня важно давать детям свободу и не контролировать каждый шаг по дому. Но у Кати такой период, что она изучает пространство, залезает везде, экспериментирует, что если пони кинуть в раковину или куда хуже. Поэтому я стараюсь ванную держать закрытой, а вот в детской стоит видеоняня.

Из возраста, когда во время сна ребёнка мне было важно изображение, мои дети вышли, поэтому сейчас важен их самостоятельный досуг. Хотя у этой модели видеоняни Motorola MBP85 есть инфракрасная подсветка для ночного режима.
Что ещё? Меня подкупила опять же, технология управления через приложение и wifi модуль внутри видеоняни.

Есть просмотр онлайн на сайте в режиме реального времени и возможность записи потокового видео в формате HD. Она актуальна, например, для тех, кто хотел бы посмотреть, как няня/преподаватель общается с ребёнком во время вашего отсутствия. Этот кейс для нас я не рассматриваю, наша няня с нами много лет и она — часть семьи, но знаю, что многим может быть важно.

И да, то, что я люблю: доступ с айфона или андроида или специального онлайн-портала. Также возможна фотосъёмка, управление поворотом камеры и ее углом наклона. Отслеживание, например, температуры в комнате (это важно для малышей). Смотрите скриншоты:


Обзор видеоняни Motorola

Ещё функция "обратная связь", мелодии для засыпания. Есть дети, которые реагируют только на голос и засыпают "обратно" без прикосновения мамы, но не мои :)) а ваши засыпают?

Обзор видеоняни Motorola


Заказывала онлайн в интернет-компании Юлмарт, там не только компьютерная техника, но есть и товары для детей, одежда, всякие продукты для красоты и здоровья мам. А у меня около дома из огромный центр выдачи заказов. Кстати, приятная тема: детские товары можно оплачивать социальными картами.

Мне нравится такая видеоняня, она несложная и интересная в использовании, полностью справляется со своей задачей. Более того, например, для жизни за городом (при наличии интернета), например, в доме, это просто мастхэв, как мне кажется. Возьму на дачу летом!