making happy

Новая iherb-посылка

Прошлый пост с iherb-покупками вызвал такой ажиотаж в инстаграме, что я поняла, что эта тема актуальна очень многим, так что постараюсь не тормозить и рассказывать о покупках чаще. Так что вот новенькое: для меня, детей и дома.

iherb покупки

До этого я принимала витамины Opti-women, но после рекомендаций в инстаграме решила попробовать Alive! multi с CranRx и смесями на основе различных пищевых продуктов. Там смесь садовых фруктов и огородных овощей, комплекс из цитрусовых и биофлавоноидов, зелени, энзимов, лигнаны льна, комплекс ультра витаминов группы B и т.д. В общем, я решила взять по максимуму, знаю, что многое из них усваивается не в полной мере.

iherb покупки

Я уже давненько употребляю суперфуды в том или ином виде, чиа ежедневно в гранолу/кашу или творог. До этого жила на «болгарских» запасах после отпуска, а теперь решила заказать семена чиа на iherb.

iherb покупки


На моей нынешней диете (привет, Дюкан!) нельзя всякие соусы и подобные добавки, поэтому органический кетчуп Annie’s я заказала для мужа. Вкус очень приятный и похож на естественный.

iherb покупки

А эти колечки стали хитом у моих девчонок. Так как они натуральные, я давала их и младшей Кате, но и Настя осталась в восторге от Happy baby superfood puffs банан-тыква.

iherb покупки

Plum Organics, Органические фруктовые кусочки. Подходят для детей с 12 месяцев, внутри 5 пакетиков. Хороши для снэка, но не мастхэв.

iherb покупки

Повторно заказала себе крем для рук Skin Food от Weleda. Жирненький, без лишнего запаха, очень приятный.

iherb покупки

Очередной корейский эксперимент - бальзам для губ Tony moly персиковый, увлажняющий. Упаковка правда, смешная, то ли на персик похожа, то ли на прыщик.

iherb покупки

Честно, не знаю, что я так тормозила с покупкой method, средств для дома, они настолько универсальные и удобные с распылителем. Это антибактериальное средство для мытья ванной с запахом мяты.

iherb покупки

Помню, когда я нахваливала бальзамы EOS в инстаграме, мне многие написали, что очень любят бюджетные средства для губ Carmex. Его можно купить оффлайн в магазинах «Подружка», а также он появился тут.
Вот этот например, классический бальзам, увлажняющий, с лечебным действием.iherb покупки

Это увлажняющий бальзам для губ Carmex Moisture Plus в виде стика в красивой упаковке и с SPF 15, запах ванильный.

iherb покупки

А это клубничный Carmex, также с SPF 15. В целом, бальзамы хорошие, но EOS всё равно мне нравится больше.

iherb покупки

Я также по рекомендации заказала пробно вот такие патчи-пластыри Frownies для лица, для кожи на лбу и между глазами; они от морщин на лбу и между глаз и использовать их надо по ночам. Курс рассчитан на 8-16 недель пользования, в упаковке 144 пластыря. Я только начала использовать и не могу заявить какой-то эффект, патчи от припухлостей под глазами мне нравятся как-то больше.

iherb покупки

Мне нравится этот бренд, поэтому заказала себе двухстороннюю мочалку EcoTools. Я их регулярно меняю.

iherb покупки

Ну и пробный товар «на пятёрочку»: шапочка, пилка и зеркало под брендом iherb. Стоил 5 рублей, вполне пригодится для дорожного набора. А шапочку, кстати, удобно использовать при использовании маски для лица.

iherb покупки

Почитать о других покупках на iherb можно здесь.

Carmex нельзя использовать каждый день, т.к. он содержит салициловую кислоту, которая разъедает шелушения на губах, а если шелушений нет, то здоровую кожу губ. Нужно использовать эпизодически, когда есть шелушения, иначе будет обратный эффект. Я долго не могла понять, почему у меня от него губы становились хуже с каждым днем.