children

Детский праздник 1 июня в Ollis

Я не мама-развивалка, у меня нет четкого плана по всяким детским активностям, но есть некоторая тенденция: например, после Настиного садика мы регулярно рисуем, клеим стикербуки, устраиваем представления и театры. Во многом по предложению старшей дочери: она генератор идей и что-то придумав, подбивает всю семью играть в «Красную шапочку» (да, я регулярно Бабушка, а муж - волк. Кате достается роль дровосека :)).

На ночь всегда читаем книги, а в выходные у нас в оба дня всегда что-то подобрано за неделю для девочек, чтобы у них были новые впечатления. Настины подруги ходят на всякие скалодромы и роллердромы, катаются на коньках и пр., готовят печенье на мастер-классах, и в детском садике делятся этой информацией, так что с идеями проблем нет. Совсем недавно мы побывали на первом кулинарном мастер-классе и было видно, как формат понравился моей девочке, так что будем продолжать.

В инстаграме у меня есть #сашазаймидетей про наши детские активности и #настиныместа, которые ей нравятся, смотрите, читайте!

активности с детьми

Фото Dasha Pears.

Сегодня хочу рассказать о грядущем детском празднике в Петербурге, в День защиты детей - 1 июня - детский "Сладости в ладошке" в Ollis!

В программе:
🍬 мастер-классы по украшению кексов мастикой и украшение мастикой маленьких пряников, а так же мастер-класс по лепке фигурок из теста;
🍬 мастер-класс по созданию букетов из конфет, а так же рукодельный мастер-класс по созданию поделок из бумаги (из салфеток, трубочек, и т.д.)
🍬 научное шоу и развлекательная анимационная программа с конкурсами!

Проводится в 4 ресторанах:
"Ollis Club" на пр. Искровском, 22
"Ollis Club" на ул. Будапештской, 83
"Ollis Club" на ул. Бутлерова, 42
"Ollis Club" на пр. Оптиков, 34 корп. 1

Подробнее смотрите в группе "Детский праздник в Ollis Club"