children

[осень в Питере]

Вчера с сестрой съездили в Санта Хаус, магазин на Просвещения, аля Икеа, Максидом и всё-для-дома. Понравился. Очень. Столько всего. Конечно, не смогла себе отказать, накупила всяких чаёв, коробочек, ароматических штучек, масел. Я кинестетик от и до. Запахи сводят меня с ума. И цвета - коричневый, оранжевый, рыжий, бордовый, жёлтый, красный. Притащила всё накупленное в свою оранжевую комнату домой, стало ещё теплее от всего этого. Заварила тёплого чаю, почитала французских рассказов.
А с младшей сестрой Дарьянкой вчера отлично пообедали в Гинотаки на Чернышевской, обсудили все яркие и неяркие события за последнее время, объелись суши.
Всё-таки, огромные плюсы от того, что ты работаешь в центре города, где всё близко.
Завтра пойду на день рождения к бывшему сотруднику, соскучилась по ним, требую общения, внимания и веселья. А в начале ноября еду в Москву на матч с Цска, на автобусе от 11 сектора, сегодня подтвердили броньку. Здорово - здорово
Гм... может я тормоз... а где он там конкретно находится? Я про Санта Хаус..
ЗЫ. Кстати партизаны вещают, что Икея на просвещения откроется 1 декабря...
Я сама туда пару месяцев назад хотела съездить, да не знала где:) Это если ехать от просвета-метро(слева будет) как раз-таки дальше, по Энгельса вроде, то через пару перекрёстков будет видно также слева большой ТЦ Гранд Каньон. Вот справа у этого ТЦ как раз таки этот магазин.
Да, про Икею знаю, совсем скоро, что хорошо.
А ещё Мега открывается у первой Икеи, что тоже интересно.
А ещё вчера наш губернатор сказала, что через пару месяцев ст.метро парнас будет введена, так что можно будет до новой Икеи быстро кататься
Ага:) Я была - Мегу там вовсю строят...

Но нам до то Икеи добираться без машины - умереть и застрелиться=(

А ещё вчера наш губернатор сказала, что через пару месяцев ст.метро парнас будет введена
Не верится что то мне... очень не верится...
Вы ж на поезде собирались на ЦСКА, переиграли?
Это у меня так получилось:(
Смена работы даёт о себе знать материальным состоянием на этот месяц. Поэтому я экономлю.
Ребята едут на поезде.