children

[у нас третья встреча с путешественниками. Шамбала]

В пятницу 22 декабря в интернет-кафе «quo vadis» пройдет третье заседание из серии «Путешественники». В этот раз у нас в гостях побывает ученый-тибетолог Андрей Стрелков, для которого 2006 год стал юбилейным в его исследовании Тибета. Начало в 17-00.


В 1996 году им было совершено первое путешествие, и в конце апреля 2006 года он возвратился из шестого путешествия в Снежную страну – так называется Тибет самими тибетцами. Предметом научных исследований Андрея стала буддистская легенда о Шамбале, которая является частью традиционной культуры Азии. Когда-то, гласит легенда, жители Шамбалы были обычными людьми, а сама она - обычной страной. Но в результате йогической практики различных буддийских систем жители стяжали могущество и мудрость, а сама страна приобрела чудесные свойства.

В непринужденной атмосфере Андрей расскажет о том, что видел и слышал, ответит на вопросы гостей, познакомит со своим десятилетним опытом общения с тибетскими монахами и простыми китайскими жителями.

Дата проведения – 22 декабря, 17 часов

Адрес – интернет-кафе «quo vadis», Невский, 76 (вход с Литейного)

Телефон – 333-0708

Контактное лицо – Иван Бураков, управляющий

Проект «Путешественники» в своем недолгом существовании уже успел рассказать о поездках в Эквадор и по лесам Амазонии. Цель проекта - знакомство петербургской публики с опытом профессиональных путешественников, исследующих экзотические страны. В непринужденной обстановке кафе можно услышать рассказы о приключениях, экстремальных маршрутах, увлекательные истории о традициях, быте и нравах народов.
  • Current Mood: working working
Tags:
а падарки дарить не будут пришедшим:)?
обычно только вином поют)
в прошлый раз был путешественник из Амазонии, он ещё книги презентовал и диски.
Нет, дорогая, это пока новый проект, и питерский.
Я точно также переживаю, что Ваш тренинговый центр только в Москве
ах, жаль
но ждем в Мск!
а тренинговый центр может делать выездные семинары на выхах, вы только наберите группу и позовите ;)
разовьёмся - приедем!!)
а насчёт выездного семинара - очень занятно! Надо будет обсудить - скока народу, где когда, что, почём.)
кво вадис...ага...я понял, что крайне избирательно читаю ленту на работе:) что-то мозг просто пропускает:)