just happy

[собраться и успеть всё]

1. Посмотрели Шрека Третьего в Каро-фильме на Коломяжском. Очень понравился сам кинотеатр, много места :)) Сам мультик ржачный, но конечно, не лучший.
Вышли из кино, шёл ливень, мы купили зонтик и дружно пошлёпали домой.
2. Вчера объелась шашлыков. А потом пироженых. Ругаю себя. Бессмысленно. Но был чудесный викенд.
3. Начала волноваться из-за сессии и того, что я успеваю и что не успеваю сделать.
В связи с отъездом в Амстердам, пропускаю ещё один экзамен, но уже договорилась с преподавателем на перезачёт рефератом.
( Поэтому на этой неделе мне надо успеть: реферат по этим переферийным устройствам и защитить, чуток домашки и курсовик по пропедевтике, коллажи-монтажи по фотошопу, задание по веб-графике, доделать дримвивер, нарисовать и сверстать курсовик).
Звучит много и дико, но на самом деле главное - сесть и начать делать. И всё пойдёт. И всё успею. Поэтому, mon chère, свиданки на неделе отменяю.
5. Амстердам уже вероятно совсем скоро начнёт мне сниться. Мы столько всего интересного намечтали там сделать.) Что я просто тупо тренерую в себе терпение.
Очень надеюсь, что эта поездка не выйдет как в Хельсинки, когда я просто не могла отдыхать, думая о долгах по учёбе и работе.
NB! К поездке надо рюкзак прикупить. Буду учиться путешествовать налегке.
6. И на улице чудесная погода. Тепло. Уже который день расхаживаю в юбке и шлёпанцах. Спать можно с открытым окном. Главное, чтобы не было штормового предупреждения. И был прикуплен фумигатор. Кстати, что как раз надо сделать.