children

[под дождём]

Вчера был голландский актив - мы обошли два крупных уличных рынка -цветочный и с кучей всего.
Я много фоткаю, на хороший сестринский фотоаппарат - это одно удовольствие.
Было очень солнечно, мы погуляли, потом сняли байки на 3 часа, объездили весь центр. Оооо, это что-то невероятное. Во-первых, было непривично для меня наличие ручного тормоза, всю жизнь каталась с педальным. Но чуть понервничав, привыкла. Ездить легко, налажено движение, машины пропускают как пешеходов, так и велосипеды. Везде есть выделенная зона - дорожки для великов.
Сегодня болит немного) Мне очень понравилось, в Питере невозможно вот так ездить на байках..
А когда мы сдали велики, пошёл ливень, началась гроза. Мы решили преждать, но у нас были билеты в музей Анны Франк и спешашие португальцы предложили побежать под дождём))
Вобщем в итоге мы успели везде, но чуть промокли)
Затем был индийский ресторан (для воспоминаний о их совместной поездке в Индию), я заказала "not so spicy", конечно же я получила самое перчёное блюдо со специями))
Потом все пошли в клуб, я посмотрела на пятничные пабы, клубы, рестораны, народ просто одетый толпится в стиле американских вечеринок.
Мы быстро сдались и пошли с Женьей на нашу воздушную кровать. Нам выдали такую прикольную кровать как по тв рекламируют в "Магазине на диване" - сама быстро надувается за пару минут и спишь как на волнах. Правда, в первую ночь сваливались в центер вместе)) Но оказалась очень удобной.))
Сегодня у нас снята машинка на 9 человек на викенд, мы будем кататься по бескрайней стране Голландии. Не очень жарко, но мы едем увидеть море!
Учиться мне плохо, что-то успеваю сделать, но это лишние волнения, блин, т.к. надо сосредоточиться например, к понедельнику и потратить какое-нибудь количество часов.