children

[мои тебе настроения]

Ну всё, началось. Холодная промозглая. Москвичи вывесили фотки выходного снега. У нас я тоже его видела, только в прошлый четверг.
При всём общем настроении очень трудно учится. Хожу на лекции и практики, но  уже 2 недели практически не делала домашки. А экзамены на следующей неделе и через. А надо сесть, заставить себя рисовать, крутить-вертеть 3d модели, наточить карандаших и заняться прикладной композицией.
А мне всё читаются книжки: много и всё время. Сейчас Гришковец, мы с ним сегодня обедали с его "следами на мне", очень нравится. Под цитрусовое матэ и хорошую музыку идёт просто чудесно. Правда, под оранжевым одеялом не хуже.
Мне смотрится: на выходных с Женьей  - "12" и "Девушку моих кошмаров", а также "Больше, чем любовь". И список не укорачивается, я придумываю на скачку новые фильмы, покупаю болванки для записи имеющихся.
Мне думается: много лишнего и по кругу, что в принципе, вредно.
Мне планируется: новый год, кальян-пати (всё откладывается и откладывается), поездки в финку и в ближнее зарубежье (то бишь колпино), поездки в москву на футбол, походы на всякие интересные тренинги, концерты и т.п.
Мне гуляется: я хожу к любимым подругам на дни рождения и встречаюсь с одноклассниками. Пью шампанское и поздно ложусь, сплю до полудня и слегка переживаю, что потеряла полдня.
Самое удивительное, мне работается: активно и продуктивно, с удовольствием и креативно.

Я так и не поняла, нравится ли мне всё это вместе, а по отдельности я это вполне могу оценить.
хорошее времечко, чудесные натстроения! ощущение тепла и легкости от твоего поста :)