children

[выдохнула]

Серая куртка в Olsen с мехом, сумка Accessorize и кошелёк Seppala. Улов этих выходных. На очереди какие-нибудь брюки, спортивные штанишки и что-нибудь из Сеппалы с овцами))

В пятницу чудеснейшим образом посидели с gingerkittyКатюшей и ant_werpenАнтоном в пабе Бульдог, неожиданно встретив всевозможных друзей. А в выходные были marie4kaобе daryanaсестры, iv_svetlankaподруга и непосредственно шоппинг.
А ещё я сплавила стационарный комп с огромным монитором к папе в офис и узнала, какой же большой у меня письменный стол!

Вот она началась, зима! Началась с таких глобальных мечт и планов, которые мы обсуждаем всей семьёй, что я не перестаю радоваться, что я к ним вернулась.
Я соскучилась и мне очень не хватало пусть и громкого, но вот такого общения. С семьёй, которая тебя любят. Начала чувствовать время, начала учиться, вновь хожу на все лекции, всё в срок, никаких долгов,) С друзьями всё чаще вижусь.
Всё же, есть бонусы вот от такого свободного состояния - по-тихоньку вычёркиваю пункты из списка.
Люблю вас)
  • Current Mood: high high
  • Current Music: Billy Mack - Christmas Is All Around
какая ты меркантильная! нет, чтобы сказать, что ты хочеш со мной еще раз попить пивка, все дела..."На неделе жду диски" блаблабла!
Антонио, друг мой, я очень хочу с вами посидеть, поболтать, попить чайку, а диски можете так, случайно принести)))
а пор Катюшу ты ничего мне не говорила!!!!:0)