children

[I love life!]

Ммммм, вы чудесны, мои друзья, спасибо вам за открыточки! Буквально ежедневно я вытаскиваю их из почтового ящика и радостно открываю конвертики!
Сегодня вот с утра встретила почтальоншу и спросила - для 160 есть что-нибудь? А она- О, да, опять письмо! И я очень порадовалась! Спасибо, redhead_jennyЖенька!

Приятственные подарки в большом количестве, в очередной раз поверила в вишлист, совсем недавно внесла туда некоторые вещи, а уже получила в подарок!
Новый год был тепло отмечен в семейном кругу, в кругу подруг был отмечен весело и чуток странновато. Я пила шампанское и была трезва.)
Но я знаю, самые лучшие вечеринки в этом году у меня ещё впереди! Правда я сегодня побывала в своём спортклубе, после тренировки и врача мне расхотелось есть всякие вредности, которые я так люблю, пить всяческие мои любимые коктейли, а курить я всё же совсем бросила уже давненько. Так что близость Grafit к моему дому должна дать большие бонусы для моего здоровья и внешнего вида. Так что non-alcoholic вечеринкас в почёте! Ай-да-таки на коньки!

Сегодня у меня пара новогодних встреч с подругой и друзьями, а потом я собираю шмоточки и рву когти в Стокгольм на пароме! Вернусь к Рождеству!
  • Current Mood: energetic energetic
  • Current Music: James Blunt - I Really Want You
Ммм! Ты бросила курить!? Поздравляю! Это очень-очень зачетно. Извини что не позвонили с Верой третьего... Нешмогли...
Да, я давно бросила на самом деле, могу покурить пару сигарет на вечеринке, но уже не в кайф особо. Нестрашно, я сама забегалась в тот вечер! Вы, главное, планируйте увидецца! С Аней Ломакиной, Шрайманами и Олегусом можем договорица! А ещё в этом году Ванько вернётся!