Как это к чему? К картинке! Поздравляю с победой над "супер клубом"
Жуткий оффтоп !
Саша..
Извини, что не в тему и вообще так нагло...
Помнится, у тебя были какие-то футбольные связи, зенит, еще что-то...
Вопрос : не могла бы ты помочь в доставании пары билетов на матч в Манчестер ? Если это реально - буду сильно благодарен. К тебе сразу подъедут и денюжку вернут..
Сорри, если что-то не так...
Re: Жуткий оффтоп !
привет! тут я думаю связи не нужны!
Советую написать в ru_zenit - как понимаю, человеки с абонементами могут купить 4 штуки в одни руки. Я свой абон отдала сестре, она покупает по нему. Но думаю, в сообществе будут люди, которые смогут помочь.
почитай - http://community.livejournal.com/ru_zenit/902663.html
Re: Жуткий оффтоп !
Да вот в том-то и дело, что таких "человеков с абонементами", которые могли бы купить что-то как-то не находится... Ру_Зенит читаю - там тоже все грустно.. На всякий случай спросил на Зенит_Че, но тоже слабо верится... Был бы я в Питере - просто подъехал бы к Петровскому и попросил бы людей. А так.. как-то все глухо...
Может, у тебя есть кто занкомый, кто еще может помочь ?
Или , может, сестре четыре не надо ? :)
Re: Жуткий оффтоп !
Спасибо огромное !
Может, повезет...
Карандаш. Прежде чем положить карандаш в коробку, карандашный мастер отложил его в сторону. — Есть пять вещей, которые ты должен знать, — сказал он карандашу, — прежде чем я отправлю тебя в мир. Всегда помни о них и никогда не забывай, и тогда ты станешь лучшим карандашом, которым только можешь быть. Первое: ты сможешь сделать много великих вещей, но лишь в том случае, если ты позволишь Кому-то держать тебя в Своей руке. Второе: ты будешь переживать болезненное обтачивание время от времени, но это будет необходимым, чтобы стать лучшим карандашом. Третье: ты будешь способен исправлять ошибки, которые ты совершаешь. Четвертое: твоя наиболее важная часть будет всегда находиться внутри тебя. И пятое: на какой бы поверхности тебя не использовали, ты всегда должен оставить свой след. Независимо от твоего состояния, ты должен продолжать писать. Карандаш понял и пообещал помнить об этом. Он был помещен в коробку с призванием в сердце.