loving heart

[honeymoon- London-Barselona]

Уж не знаю, когда у нас снова будет интернет - завтра вечером мы уезжаем из Барселоны в Порту к нашим друзьям Андрэ и Александре. Там же будут "наши свадебные иностранцы" - Сигрид и Куба. Португальцы готовят какую-то крутую развлекательную программу на наши 10 дней пребывания там, но мы искренне надеемся, что в ней будет много пляжа, моря и солнца :)
Вчера мы погуляли по Лондону - сфотографировала панду и мужа у Тауэрского моста, а потом побежали на самолёт в Испанию (благополучно не купив сувениров :)

Уже поздним вечером прилетели и ещё ехали на автобусе в Барселону.
Жарко!! Вот оно лето! Мы приехали в отель Barselona Universal и нам в подарок вместо стандартного номера на двоих, дали сьют с джакузи, двумя ванными, балконом с лежаками, огромной гостинной с диваном и столом и спальней с бооооольшущей кроватью. Чудесно обмыв всё это дело шампанским, мы замёрзли ночью под кондиционером :)

Сегодняшний день был примерно такой же эффективный, как и наши пара дней в Лондоне - мы очень быстро облазали город, обфотографировали всё, остались в огромном восторге! Тут красиво, город отлично спроектирован (иногда ооочень напоминает петроградскую сторону СПб), конечно, больше всего мне понравились пряничные домики Гауди. Игрушечные, разноцветные, непонятной формы. Люди как муравьи вокруг этих достопримечательностей, хотя в самом городе народа не так уж и много.

Сегодняшнюю программу на вечер я так и не поняла - сделав контрольные звонки в Россию маме, мы медитируем в нашем номере. Но совсем скоро пойдём гулять :)