children

[long way home]

Winter in Moscow

Устала в Москве. Как уже твердила друзьям - вероятно, это последняя моя такая поездка. Футбол, фанатский сектор, пьяные фанаты в плацкарте, футбола не видно - десятки дымовух, 1,5 часа на морозе после матча на секторе. "А что ты, деточка, хотела?". Ничего, поняла что не моё. "Стареешь?". Нет, меняются приоритеты и предпочтения. Я люблю футбол, но лучше буду смотреть его в более комфортных условиях. 17й сектор расхолаживает, увы.

Но конечно, спасибо за компанию. Сева, Мартин, Антон, Бехер, Саша, Ацетон и Таня, Даша и Балуджан, спасибо, было интересно и хорошо пообщаться. И победа, и еврокубки на следующий год - очень здорово! Рада!

Увиделась с Андреем Мартовским, посидели в тайной и уютной кафешке, пофотографировали снежные деревья, сходили в студенческий театр ВШЭ на интересную постановку по Александру Володину "С любимыми не расставайтесь". С названием согласна. Спектакль понравился, даже актёры не переигрывали. Поверила.

А вернуться домой х-о-р-о-ш-о. Сесть в метро и доехать до своей станции. Пусть в метель выйти на улицу, добежать до дома, нырнуть в тёплую кроватку к сонному Юджину Вареньевичу, и рассказывать ему, рассказывать.. А потом фильмы смотреть, готовить, гулять, сходить к родственникам.. Вот лучше так :) И сейчас хорошо.

По собственому опыту могу сказать, что через некоторое время опять захочется на выезд, со всем этим выездным экстримом. Может через год, может через два... Эти эмоции все равно нужны становятся, без них скучнее.
я съезжу. Но может быть не буду вот так на 54м месте в плацкарте у двери.. А что-нибудь для себя придумаю:)
Так да, обратно в купе поехала. Вообщем, странно всё получилось..
подитожим: брать купе, брать сектор для молодоженов =)))))
=)) всегда пожалста. Голова не болела от дымов? я с утра чувстовал себя неочень.... и запах дыма в носу =((
фаер-то когда в капюшОн чуть не бросили? да не, вроде нет) но мехом жжоным пахло)
вполне так живенькое времяпрепровождение, а ты говоришь... )))
жаль, что не увиделись :(
постараюсь в след годе чаще заезжать к вам на огонек :)
кстати, я не узнаю родной город на фотографии. это где? :)
больше фоток нету? :)
Ты теперь девушка солидная , семейная. Да и "Зенит" в Еврокубки вышел. Так что, теперь самолётом заграницу. Трансфер на автобусе до уютного стадиона. Ночёвка в гостинице. Самолётом домой
я так и езжу.
И собираюсь так ездить, если буду на еврокубок ехать.
Но тут Москва. И как-то всё не предусмотрела. Вот и разныласью
и тебе спасибо )
я ехала туда в купе, а обратно на 53 ))) но вчера заснула мгновенно, а утром пофигу было