let's having

[интересности 22.08.09]

После двухвечернего прочтения в начале этой недели сообщества art_of_shopping  я немного пересмотрела свой интерес к покупкам. В интересную сторону: пополнила виш-лист на всякие прекрасные штуки, насохраняла кучу всего в memori.ru, а ещё внезапно отыскала ещё два неплохих блога-коммьюнити art_of_cooking  и home_science .

А моя замечательная жж-френдша klukva пишет посты "5 things me loves on *month* *day*" про всякие красивости и интерсности!

Из находок:  вот красивый способ "спрятать электропровода" дома (сомневаюсь, что мальчики оценят, но забавно:)  или современный полароид - Fujifilm Instax mini 7 camera (снимающий вот такие снимки). Кстати, для тех, кто в теме - "разновидность" полароида доступна ещё в ломографии  - к фотоаппарату Diana можно прицепить специальный такой блок с кассетами. И делать моментальные снимки.

fujifilm-instax-mini-7

И конечно же, чуток лытдыбра. Сегодня полдня просидели на ветру и солнце у нового дома рядом со стройматериалами, пока их поднимали наверх, на 17й этаж. Когда же включат лифт?

Завтра с утра планирую походить по оффлайновым магазинам и посмотреть всякого из одёжки на осень.  А ещё из головы не выходит мысль про необходимый отпуск. Сегодня мусолю в голове идею про Израиль в октябре. Даже пошерстила билеты..
Понравился современный полароид и карточки, которые он рождает. :)

В отпуск надо любыми путями. Можно в начале или середине сентября куда-нибудь в теплые курорты. Курортный сезон как-бы слегка закончится уже, народу будет значительно меньше, соответственно, вокруг тихо и уютно, никто не мешает. Да и не холодно еще. :)

Edited at 2009-08-22 09:28 pm (UTC)
Я думаю, в Израиле в это время вполне даже жарковато. Он вроде как находится в одном поясе с Египтом, где жарко круглый год))
я никогда не была в этой стране, поэтому не разбираюсь)
Как хорошо, что сегодня воскресенье :)))
представляешь, что со мной было, когда я только отыскала эти ссылки в начале недели?:)) бессонные ночи!)
О-о! Израиль - в октябре!!!
меня пока мучает мысль, что я могу денежно не собраться туда (надо же всё организовать - билеты, жильё, место определить).
В голове крутится вариант ближнего зарубежья, но там нет моря тёплого :(
были в августе в Израиле 2 недели,
ездили сами, но жили (точнее иногда ночевали) у друзей.
объездили всю страну, были на 3-х морях...
если что обращайся...
что с погодой в октябре не знаю...
На уровне Египта - Красное море, это Эйлат - но там с пляжами плоховато...

Короче, если что обращайся с вопросами =)
>В интересную сторону: пополнила виш-лист на всякие прекрасные штуки, <

По поводу игры Гномы.
У меня был диск, с удовольствием играла. Потеряла. Пришлось скачать из сети. Теперь играю через эмулятор. Если нужно, могу вспомнить, где скачивала =)
о, спасибо, попробую разобраться, через всякие эмуляторы никогда не играла__