children

[про отпуск на Украине и вообще]

Что-то времени особо не хватает, но я напишу-таки

Для меня он был чуть экстримальным, потому что всё решилось в 1 вечер, когда я поняла, что муж отпускает меня одну ехать куда-то. Я начала прикидывать про всякие тёплые страны, а тут Женя спросил: "А чего ты к Лене-то своей съездить не хочешь?". А Лена как раз звала меня и нашу общую подругу поехать в Феодосию. Подруга с её мужем согласилась, а я всё не понимала, как у меня будет со временем и с датами. И я решилась. Хоть и твердила, что на "наш юг" я больше не поеду (после Геленджика). Но Украина - не наш юг. В тот же вечер купила билеты на поезд (увы, через Москву, т.к. прямой до Феодосии осенью не ездит) и на самолёт (Питер-Москва-Питер). И второго октября я была уже там.

У Лены там квартира и двухэтажный дом. В последнем нас и поселили. Всё организовано, всё есть - каждый этаж со своим душем-туалетом, комнатой и кухней, двор со столами и мангалом, качельки. Очень уютно!
И началось. Вечерние разговоры, вино, шашлыки разнообразные, овощи и фрукты, гулянки. Солнце, море - нам повезло с погодой, я загорала, ребята даже купались, т.к. было тепло.

Там сейчас время выборов - по радио играет попсовая песня "Юля, Юля, Украина", у пляжа выдают газеты-раздатки, с баннеров смотрят серьёзные дяденьки-кандидаты.

Порадовали цены - они низкие (сравнительно с Санкт-Петербургом, конечно), поэтому мы мало в чём себе отказывали.

Я чуток окультуривалась: съездила в Коктебель, покаталась на кораблике вокург Карадага, позагадывала желания в "Золотых воротах", сходила в музей Айвазовского в Феодосии (как он рисовал море, просто очень здорово).
Отдых удался, я хорошо отдохнула, а главное - пообщалась с близкой подругой, которой мне тут в Питере очень не хватает. Дружили 6 лет, весь университет, были не-разлей-вода и понимали (и слава Богу, до сих пор) друг друга с полуслова. Это самое ценное.

Фотографии будут в ближайшее время. В отпуске ещё раз подумала о покупке нового фотоаппарата (пока фотографировала на ромашкин) и практически решилась.

Теперь я с приятным удовлетворением от прошедшей недели приступила к работе. Тут тоже много всяческих радостных новостей.

Следующий отпуск планируется к новому году - нас пригласили в Амстердам наши друзья. А пока нас ждёт плодотворная осень на букву "р": ремонт и работа :)
с возвращением))
рада, что ты так здорово съездила!
класс! :)
Думаю, такой вот отпуск и был тебе нужен! :)
здорово, что так хорошо съездила)
я, вот, разрываюсь - то ли куда-то поехать в ноябре, то ли начать сразу работать на себя :)
ммм, а что за идеи с работать на себя?:) Я уже очень жду 30го)))
Саша, как здорово! :)
сама дико скучаю по университетским подругам. как только выбираюсь в пряничный город - просто разрываюсь. :)
здорово вот так сорваться и поехать в гости, где тебя ждут и рады )
очень теплое описание отпуска
какая ты молодец, что сорвалась тогда! :)