you-me-bed-now

[в городе Кочи тёмные ночи]

В выходные я познакомилась с ночной жизнью Кочи. Тезисно про клуб:
- в клубах сумашедшие цены: коктейли 300-400 рублей - и это в Индии! В той же Варкале было по 80р! Но продают их до 23-30, потом уже не купить, запрещено.
- вход для девушек бесплатный, также и для пар, так что мальчики у нас тоже не платили. А так, вход стоит где-то 1500р. И в шлёпанцах нельзя!
- Музыка евродэнс: народ прыгает как сумашедший. А некоторые индийские девушки более-менее откровенно одеты.
- Тут оказалось достаточно геев, даже от некоторых пришлось прикрывать Марселя :)
- здесь, конечно, ты - звезда танцпола, т.к. белых - человек 20 максимум (и это все наши интерны+туристы), все смотрят только на тебя и хотят с тобой знакомится. У меня цели общаться не было, так что я прекрасно утанцовывала от назойливых индусов к "своим".

Но мне понравилось. Давно не тусила в таком режиме, много смеялись:)
Сегодня у меня шумит в голове и всё раздражает. В пятницу ответственные за аренду квартиры не оплатили электричество и нас отключали на день. А теперь у нас отключен интернет, сидим по модемчику до завтра. Рррр.

Зато за ланчем я познакомилась с нашей новой стажёркой из Украины.
Поговорить по-русски как глоток воздуха) Но очень сложно переходить туда-сюда, так что мы с ней всё равно на английском говорили много. Она тут до 15 января, поселили её не так далеко, на соседней улице, так что будем видеться! Ехоу, рада!
  • Current Mood: tired устала