loving heart

[верхний пост]

Всем привет, кто читает мой жж!
Меня зовут Саша Чарикова. Я родилась и живу в Санкт-Петербурге, закончила здесь же пару университетов. Работаю в Яндекс.Деньгах менеджером мобильных сервисов. Но это всё практически в прошлом:) В январе я стала мамой девочки Насти и поэтому здесь теперь много постов на детскую и семейную тематику.

Ещё я пишу лытдыбры про свои дни-выходные, учусь фотографировать – людей, разные города и просто всё вокруг, люблю путешествовать знакомиться с новыми странами. Мне нравится футбол (я болею за питерский "Зенит") и спорт в целом, активно занимаюсь йогой. Также периодически я собираю здесь фотографии, мастер-классы и ссылки на красивые вещи, интерьеры, украшения и людей. Делюсь находками, делаю подборки и мозаики из понравившихся мне фотографий на фликре.

sasha

Мне нравится качественный и красивый handmade, поэтому для своего блога sunniest.ru периодически беру интервью у талантливых людей, которые делают красоту своими руками – создают украшения, шьют кукол и мишек, расписывают посуду, увлекаются скрапбукингом и декупажем и т.д. К интервью практически всегда идёт розыгрыш подарков, поэтому у всех читателей есть возможность выиграть что-нибудь приятное и оригинальное.
Подписаться на sunniest.ru можно и нужно любым удобным способом:
sunniest feed sunniest vkontakte sunniestru facebook sunniest twitter sunniest mail sunniestru tumblr sunniestru syndicated

Какую-то часть жизни провела на юге Индии, работала там в одной из индийских компаний. Так что здесь можно многое прочитать про мою индийскую жизнь, путешествия по стране, фотографии, знакомство с культурой, новыми людьми.

Посмотреть фотографии со мной можно по тегу ли на моё фликре.

Я рада новым читателям, благодарна за интерес ко мне и моему журналу. Люблю комментарии, стараюсь на все отвечать. К френдленте отношусь трепетно, слежу там за порядком и периодически чищу, читаю без фильтра, поэтому не имею возможности добавлять всех взаимно во френды, только по принципу моего собственного интереса. И не успеваю отслеживать, кто меня добавил. Поэтому если вы меня не комментируете, возможно, я никогда не узнаю, что я у вас во френдах. Не слишком часто пишу под замок, но если пишу, то уж совсем личное.
Ко мне всегда лучше обращаться на «ты».

Прошу учесть, что в моём журнале запрещены хамство и резкая критика – в мой адрес и в адрес других комментаторов моего жж.
Если вы хотите познакомиться, расскажите, пожалуйста о себе, как нашли меня и почему добавили. Спасибо!