freedom

[last indian weekend]

My inspiration. This Weekend Favorites
(c) кликабельно на фликр, где есть ссылки на оригиналы фотографий

За эту неделю я сбила себе режим, смотрела кучу фильмов, ложилась спать очень поздно (или рано утром?:)), вставала поздно, увиделась с моей йога-тичером, подарила ей павло-посадский платок, отправила пять кг моих шмоток в Россию (надеюсь, что дойдут :), посмотрела фильм на чистом малайламе в компании с новенькой Джоанной (было смешно, мы улавливали главную суть, но иногда после длинных диалогов терялись. Но прекрасно поржали. Особенно мило было то, что главные актёры из этого фильма пришли посмотреть этот фильм на тот же сеанс и сидели за нами - "хочешь я попрошу их перевести? гг")
Я кстати, забыла рассказать, что мы прекрасно потусили с мамой и братом Бо пару недель назад, когда они приезжали сюда проведать своего мальчика. Мы уже с Бо рассекаем на его мотоцикле по Кочи по всяким делам, это очень круто, я конечно, вошла во вкус!)
Сегодня у меня бай-бай пати. Я накупила кучу кингфишера, всяких снеков и готовлюсь заказать пиццу. Сегодня будет много разговоров, смеха, фотографий и дэнсинг-дэнсинг!
Ну что, поехали, последние выходные в Кочи!.)

Несколько фотографий от одной из моих любимиц на фликре the 10 cent designer
Дизайнер интерьеров, стилист, фотограф.
Её сайт http://www.the10centdesigner.com/

canadian sunshine

meet john, adriane, noel & davis "where my friends live" #3

Wonder Girls at home

campy horror living room

The client

redecorate

run away

12 months of two thousand & (ten)

И в голове у меня играет вот эта песня. Безотносительно содержания и смысла.