children

[день за днём]

Юджин, срочно домой!
- Так отдыхала, что прям устала.  Я всю неделю не могу вечером нормально лечь (читаю, смотрю сериалы, строчу письма), а каждое утро еле встаю, плохо себя чувствую, хожу разбитая. Я хочу просидеть дома несколько дней без вылазки, хочу распахнуть окна, слушать музыку, готовить вкусные завтраки, валяться и читать, никуда не спеша.
Завтра с меня маффины и лимонад. Слышишь, муж?

- В ближайшее время хочу вырваться на выставку «Энни Лейбовиц. Жизнь фотографа» в Эрмитаже. Она будет с 21 июня по 4 сентября, но как бы не забыть.

- Сегодня моя племяшка Алёнка снимается в первой её настоящей фотосессии для каталога одежды. Такая счастливая и взволнованная была. Жду звонка как всё прошло.

- На выходные запланировала только одну встречу, и то -  с сестрой (у нас в вскр общий ДР - она родилась 26 мая, а я 26го июля :) Пофотографирую мою красавицу, выдам вам лук :)

Хороших выходных!


музыка via [info]vs_531, картинка via [info]x_daughter 
  • Current Music: Pink - **cking perfect
ой Саша та же проблема. Поняла, что жизнь словно утекает, так и хочется ее остановить хотя бы пару дней не выходя из дома. Ну или выйти, но в музей, например, на выставку. Готовь завтраки, читать журналы, смотреть фильмы. Ничего не успеваю. Вот в прошлое воскресенье фотографировала новое место, где вкусно поесть и новую юбку, а до сих пор не выложила ничего, а послезавтра уже следующее воскресенье. Мне от этого грустно.
А мне кажется, что я не двигаюсь. Т.е. дни сменяют друг друга, а я совсем не двигаюсь. Про выложить - Францию я только вчера по папкам раскидала, да ещё и запуталась в замках :) не понимаю где там Шонсондо, а где что :)
Да то что не двигаюсь, это я вообще пока не затрагиваю эту тему... нет времени. А еще усталость. Нужно в отпуск, а потом в движение.
а я после отпуска как раз и не могу двигаться)))
а я пока держу мысль в голове еще две недели и все! а что будет после отпуска подумаю потом, иначе свихнусь...
А я наоборот, уже хочу выбраться из дома, но не с кем, самой скучно тыняться по раскаленному Киеву.
Тоже собираюсь попасть на выставку Лейбовиц, но где-то во второй половине июля. У меня еще нет билета до Питера, но я уже распланировала какую одежду буду брать (смешно).

И тебе удачных выходных:)
Отлично, что распланировала! :)
Я, когда дома после Индии сидела, меня тоже всё тянуло работать :))) и никуда я не ходила. А Киев - так прекрасно! я бы посмотрела его фотографии!

Спасибо!
Фотографии это не интересно, лучше приезжай проведем тебе экскурсию:)
там у него alt "Юджин, срочно домой!"
как бы к мужу обращаюсь)))
с Аней в итоге мы не встретились, но зато я встретилась с Олей (indiansong) и теперь у меня брошка с ежиком, пахнущая лавандой )))
и планы таки встретиться всем на следующую неделю, вот!!!

зы: заяц офигенный!
надо было тебя попросить у Оли забрать и мою ельфимку))))
да да! давай точно на следующей неделе!
заяц отменный)))
и желания вот остаться дома и хоть раз заняться теми вещами, о котороых сто лет мечтаешь..и никогда не получается..я вот тоже планы настроила на выходные именно разгрузочные))выходные исполненния желаний))))))))
я кстати, осталась) и провела день так, как хотела)
а у тебя получилось?:)
ну фифти -фифти)))я вроде и отоспалась на год вперед из-за дождей...но не смогла найти в себе силы сделать то что задумала)))хотя немножко сделала :)Съездила на дачу за ягодами, сшила брошку-цветок и обложку на паспорт :)
я сама ничего не успеваю(((
эх лето проходит, а мне даже некогда его прожить!
Саша, мы с девочками-коллегами заценили зайца, на сегодня он наш любимчик...ох, мужья, держитесь на выходных)))))
Саша))))
Я как идиот уже пять минут на зайца пялюсь - шикааарный)))))))