children

[московский движ]

Эта неделя у меня была просто сумасшедшей. Я не высыпалась, ходила с больной головой, плохо себя чувствовала. На работе была движуха, нервные обсуждения, дедлайны и "успеть за 60 секунд". Уже в среду я была выжата как лимон.
Но во всем должен быть баланс. И все уравновесилось поездкой в Москву.

Уже в третий раз удивительным образом Москва меня пленила. Вдохнула новое, зарядила энергией и мыслями. А еще подарила знакомство с интересными людьми.
Как муж подытожил: "Конфа, Котлярова, старбакс, жж встреча, сад эрмитаж".
Обо всем по чуть-чуть.

"Конфа". Я ездила на тренинг от infobusiness2.ru по соц.сетям. Вел Дамир Халилов и на удивление (после рифов-спиков) было очень полезно: много практики, разумных и актуальных кейсов, статистики и исследований. По ходу тренинга наметила новые возможные фишки для моей работы, в понедельник поделюсь с руководством.
А в пятницу после основной части состоялся неожиданный мастер-класс от Андрея Парабеллума (я о нем не слышала до этой недели, а оказался очень внятный бизнес-консультант).
Опять же, все конечно не случайно, но в очередной раз поднялась тема коучинга, которая меня заинтересовала.
Мастер-класс был на тему контента, его подачи и получился энергичным и мотивационным. И опять все совпадает: я за день до этого советовалась с hedgy, какую книгу по копирайтингу мне бы почитать.
Парабеллум меня задрайвил (мне не хватает последнее время этаких "движков", которые встряхнут, направят и вдохнут энергию. Все чаще я беру на себя эту роль, а подзаряжаться тоже надо).
Кстати, если кому что, можно почитать-посмотреть здесь.

Старбакс. Я - жертва моды, но я люблю старбакс. Его нет у нас в Питере, я не особо пью кофе, но мне нравится сервис, "ванильный чай для Саши", улыбающиеся ребята за стойкой, которым я рассказала про французские старбаксы, и неожиданно уютные столики-кресла. И да, мне нравятся фотографии на фликре с чашками из этих кофеен. Я одну привезла и в этот раз - чайную. Предыдущую я оставила в Индии, у меня ее выпросил Бо (Ей-Богу, смешно было!:))
Ребята за стойкой пообещали мне скорое, уже в этом году, открытие Старбакса в Питере.

Котлярова. Моя подруга Наташа, о которой я писала в прошлом году, меня захостила в Москве.
Общение с ней действует на меня волшебным образом, заряжает и даёт тысячу и одну идею.
Наташа недавно сменила работу, заняла руководящую должность в самой быстрорастущей компании мира. На мой взгляд, она живет очень полной жизнью и берет от нее максимум.

(c) Фото cashmere_touch

В ее квартире куча прекрасных мотивирующих плакатов, аффирмаций и пост-итов.
Много всяких задумок у меня теперь в голове, некоторые я ночью гуглила и решала как быстрее реализовать. Например, познакомиться с цигун :)
Наташа поддержала меня и пошла на наш жж-завтрак, где зажгла :)

Жж-завтрак. По нему, как обещала, будет отдельный пост с никами, ссылками и фотографиями. Фотографов было предостаточно, не стесняйтесь, давайте скорее ссылки на альбомы и посты:)
И спасибо! Было очень круто, я не ожидала увидеть столько моих замечательных френдов!
Все разные, уникальные и интересные (ну еще бы, других и не читаю :))
nadyazotova, romashovaa, marinagiller, cashmere_touch, art_inka, jule_t, mutnayaa, diana_nagornaya, kusocheksahara, anna_zyabreva, big_ocean, vs_531, shishell, rumspringa, Наташа и Рената, спасибо вам!)

Сад Эрмитаж и More Amore Seasons of Life.
Я кстати, редко бывала последнее время на мероприятиях подобного формата. Но фестиваль мне понравился! Зеленые лужайки, шезлонги, музыка и солнце - с погодой подфартило! Большое количество интересных вещей на продажу, мастер-классы, активити для детей, мороженное (этот малиновый сорбет будет мне сниться еще неделю!) и много встреч! Была очень рада познакомиться лично с rapaille, kuvardina, Аней in_a_search_of, fridrice, а также встретиться с new_life_energy и ее замечательной Аней!

(с) фото anna_zyabreva

Я там активно фотографировала на мыльницу, так что будет отчет. А еще присмотрела пару интересных ребят, о которых напишу на sunniest.ru

Вечером сапсан очень быстро довёз меня домой, я всего-ничего помучалась в его неудобном кресле. А Женька встретил меня с прекрасным настроением, чайными розами и я ещё пару часов рассказывала ему про всё-всё.
Я очень happy&excited :)
спасибо!
да, на каждого свой "вдохновитель", но всегда интересно рассматривать новые "движки" :)