sex

[чуть-чуть про мечты и планы: дом]

Мне тут делать было нечего захотелось вписаться в визуализационную тему.
Я в это всё верю давно, сама вела мастер-классы на тему, да и вообще, знаю, что работает. Кому-то хватает чётко обозначенной мысли-цели в голове, кому-то записанного в журнале, на кого-то отлично действуют и мотивируют картинки-напоминалки. Вечно собираю всё на пинтересте, что мне нравится, самое время всё сложить воедино.

Поэтому под эгидой решила выполнить 5 заданий, которые там предлагаются, помечать и запланировать. Подобрать картинки, которые нравятся и которые складывают воедино образ.
3 задания, выданные ранее, я делаю сегодня, а остальное, надеюсь, своевременно.

Задание №1: Идеальный дом. Дом своей мечты.
Всё-таки, это дом в США, в пригороде или части большого города. Там, где не слишком холодно, где приятный климат и с утра светит солнце. Где можно, выйдя за ограду, побежать по дорожкам (и вообще легко и доступно заниматься спортом на свежем воздухе), там, где есть море и много зелени.

Дом в приятном семейном районе (мне нравится вариант молодежных нью-йоркских квартир, лофтов, кирпичных стен, пожарных лестниц, но это не идеал для меня), где можно дружить с соседями и устраивать совместные вечерние или воскресные посиделки. Где с утра детей забирает школьный автобус (в Индии, кстати, тоже забирает :).

В нашем доме несколько этажей. Есть просторная большая кухня, где вкусно пахнет едой и можно позавтракать, сидя за "островком", и столовая со столом, где каждый день мы собираемся для ужина.







Место, где мы собираемся и смотрим вместе телевизор, пьём вино (ну не с детьми, конечно), обсуждаем всякие дела. У нас там со временем собралось много интересных книг.




Спальня




Комнаты детей




Гардеробная


Место для того, чтобы Женьке поработать из дома.


Есть комната, которую я всё-таки использую для того, чтобы делать всякие красивые вещи, заниматься handmade, писать посты и т.д.


А также место, где хорошо всё организовано с хозяйственной точки зрения.


Много зелени


В нашем доме светло и на стенах висят наши фотографии и конечно, же есть лестница, по которой можно ходить босиком :)


И вообще, очень даже красиво. Поддерживать красоту нам помогает "помощница". И всё потому, что следующим шагом расскажу про мою идеальную работу.

Как-то так, а какой для вас идеальный дом?
мой идеальный дом многим похож на твой. США - не обязательно.
В общем, моя настоящая квартира чем-то на все это похожа, но в сильно уменьшенном варианте. Пять комнат в том же доме, в том же районе, с аналогично достойным видом из окна - и все будет идеально :)
это самое здоровское - я сейчас начинаю всё причёсывать в своей нынешней квартире, чтобы приводить её к тому, что я хочу :) Но дом, конечно, она не заменит))
Ты правда веришь в силу визуализации?
Мне бы тоже, наверное, хотелось, но мой циничный и прогматично-рациональный мозг неизбежно ставит под сомнение все эти начинания:)
Хотяяя... если задуматься, очень и очень многое в моей жизни происходило так, как мне этого хотелось, несмотря не видимую невозможность желаемого. Правда без визуализаций, ага.

А дом мой должен быть с открытой терассой, маленьким садом и немного пахнуть морем. И в этом самый большой затык, потому что, одновременно с этим, я никуда не хочу переезжать из Риги, где тоже иногда пахнет морем, но совсем неслышно и лишь в период ноябрьских штормов.
Я чуть-чуть попозже как-нибудь покажу тебе свою нынешнюю "карту мечты", которую сделала в прошлом году. Очень многое что там есть уже сбылось.

Тебе может как раз визуализации и не нужны, на многих не работает, начинают придираться к картинкам, которые нашли "Вот, если бы зелёная", "вот если бы ноут другой марки" :)

Терасса - очень круто! я тоже хочу и большую лужайку! :))))
ох, какое хорошее задание)

мой идеальный дом - абсолютно скандинавский и, разумеется, где-то в Скандинавии :) Много воздуха, много света, много пространства, много дерева и меха)
я даже себе его представила! очень люблю скандинавские дома!
Отличный дом, я согласная на такой, как у тебя :)
Но только в Европе :)
ну чуть глупенько и мечтательно, но зато вслух всё, что в голове)
а я почему-то мечтаю об одноэтажном с большими окнами, а это автоматически означает, что у меня много-много земли. И обязательно с соснами. Первый и главный критерий - это дом для нас, а не для гостей. это значит, что там не так много помещений, но кухня-столовая большая, спальня. А для гостей - отдельный маленький домик. и это еще раз означает, что земляяяяаааа))

Саш, очень понравились твои визуализации, особенно 2 первые кухни.
оооо, это прекрасный вариант дома! желаю!


первые (первая на самом деле) кухни - из фильма it's complicated с Мэрил Стрип и Алеком Болдуином :)
Очень здоровская визуализация!
Я вот не хочу много земли, но тоже хочу доброжелательных соседей )))
согласна, надо не за быть такое место сейчас у себя в квартире)))
Я уже хочу жить в твоём доме. :)))

А если серьёзно, то мне тут недавно одна хорошая френдесса дала партзадание - визуализировать 1-е января 2013 г. И я так на этом и застряла. Потому что... это не телефонный разговор. В скайпе могу тебе написать, почему у меня не получается визуализировать этот день.
ох, визуализация...
вот понимаю-чувствую, что надо, но воз и ныне там. а всё потому, что я начала не с дома, а с мужчины (так мне логичнее). и там и застряла. никто мне не нравится - даже в интернете ))))
тогда четвёртое задание - для тебя.
Там как раз идеальная семья :)
пусть у вас будет такой дом в США! :)))
Чудесный дом у тебя!
Надо про свой подумать )
да, это очень важно - всё разложить так, как хочешь)
дом прекрасен! Но почему именно в США?
ты не хочешь жить в России, Саш?..
Я хочу и живу, мне тут тоже хорошо :) У меня тут все мои!
Просто хотела бы пожить в США, есть вот такая задумка, такой план.
Может не навсегда, как пойдёт.
Ой, Саша, это очень здорово - визуализировать! присоединюсь )
Про Дом у меня столько мечтаний - просто куча! И хотя дом-то у меня есть, все же мечтается о каком-то другом и больше своем..
Хочу, чтобы он был небольшим, мне не очень уютно в больших пространства. Чтобы обязательно был сад и огород (в общем, территория вокруг), большая собака с будкой. Хочу, чтобы можно было выходить на крышу, какую-нибудь прощадку для любования на звезды или просто позагорять на крыше.
Кухня, да, обязательно большая с отдельной лампой над столом, маленькими занавесками на окнах.
Много света, много дерева.
И чтобы были какие-то места-приключения - какой-нибудь тайный закуток или пожарный спуск со второго этажа ))
Еще мне вспомнился дом из фильма "Королевство полной луны" - очень мне понравился он
Какой уютный дом! хочу к тебе в гости:)

Фильм не смотрела, но вот-вот!
да, всё сложилось в картинках, теперь хочу сложить в жизни))